Горячие Новости

Облако тегов

Пасынка Сергея Безрукова нашли мертвым в Москве

Пасынка Сергея Безрукова нашли мертвым в Москве

Наиболее авторитетные российские средства массовой информации официально подтверждают новость о том, что в Москве был найден мертвым пасынок известного актера театра и кино Сергея Безрукова. Это трагедия для Сергея Витальевича и Ирины Безруковой, которая потеряла своего 25-летнего сына от первого брака с актером Игорем Ливановым. Тело молодого человека обнаружили в квартире на юго-востоке столицы Российской Федерации. Находившиеся на тот момент за пределами Москвы мать и отчим не могли на протяжении нескольких дней дозвониться до него, что как раз и стало поводом для серьезных волнений. Сотрудники Московского губернского театра, где он работал администратором, также не видели его за тот промежуток времени. Исходя из существующих опасений, родственники попросили директора театра посетить в срочном порядке квартиру Андрея Ливанова. Долгое время никто не открывал женщине, которая решила вызвать на помощь спасателей МЧС. После вскрытия двери стало ясно, что 25-летний мужчина оказался мертвым.

Ирина Безрукова сообщила уже впоследствии журналистам информацию о том, что перед их отъездом Андрей жаловался на общее недомогание и на слишком высокую температуру Сергей Безрукова также из-за произошедшей трагедии вынужден был внести кардинальные изменения в свой рабочий график. Ранее он прилетел на Байкал для участия в очередном проекте, но затем он отменил сразу несколько важных встреч, которые должны были пройти в Иркутске. Пока неизвестна реакция родного отца Андрея, Игоря Ливанова. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что родители расстались, когда погибшему молодому человеку было всего 11 лет. На месте происшествия сразу же начали работать специалисты, но они достаточно быстро выразили уверенность в том, что в закрытой изнутри квартире абсолютно не было обнаружено признаков насильственной смерти. Пока основная версия заключается в том, что заболевание Андрея вполне могло привести к серьезному осложнению и к итоговому летальному исходу.

d8b00ac9262a8feeef617ac652884d65.jpg

Андрей Ливанов, родившийся и воспитывавшийся в семье творческих личностей, сам всегда был близок к искусству. На должности администратора в Московском губернском театре ему удавалось с блеском справляться со своими сложными функциональными обязанностями. В данном случае ни в коем случае не стоит на первый план выводить его родственные связи, ведь сам Ливанов-младший был настоящим профессионалом своего дела, который со всей серьезностью относился к работе. Именно поэтому достаточно подозрительно было то, что он без предупреждения перестал выходить на связь с коллегами. Еще с ранних лет он сам принимал активное участие в разнообразных театральных постановках. Среди его наиболее значимых работ необходимо отметить участие в уже легендарном мюзикле «Норд-Ост». В дальнейшем он смог бы добиться значительных успехов, но жизнь распорядилась иначе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Крещение
Крещение
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
20 июля
20 июля
Осетины
Народ: осетины