Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Безруков через суд требует от ВГТРК 6 млн. рублей

Сергей Безруков через суд требует от ВГТРК 6 млн. рублей

Популярный российский актер Сергей Безруков подал в суд на ВГТРК с требованием выплатить ему 6 млн. рублей. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что актер подал в суд после программы «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1».

Сергей Безруков через суд требует от ВГТРК выплатит ему штраф в размере 6 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный ущерб и вмешательство в его личную жизнь.

Популярный актер подал иск в Савеловский суд Москвы после того, как 21 октября вышла эфир программа «Прямой эфир». Истец настаивает на том, что авторы программы нарушили право актера на неприкосновенность собственной жизни. Кроме этого, актер подмечает, что в ходе телепрограммы не раз демонстрировали его фотографии без его согласия и разрешения. Рассмотрением заявления истца Савеловский суд займется 24 декабря. Программа «Прямой эфир» сделала сенсационное заявление о том, что у Безрукова тайная жизнь и двое внебрачных детей. Всеми известный семьянин Сергей Безруков был уличен в неверности на глазах общественности. Журналисты несколько дней назад сняли кадры того, как Безруков обучает маленького мальчика, как пускать воздушного змея.

Корреспонденты «Прямого эфира» выяснили, что актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова родила Сергею Безрукову двух детей – сына и дочь. В ходе телепрограммы рассказали, что артистка и актер познакомились в ходе съемок фильма «Есенин». По мнению журналистов, именно тогда и начался роман Сергея и Кристины. 

Отметим, что это не первый суд аналогичного содержания. Актеру ранее удавалось подтвердить свою правоту и выиграть суд. Еще в июне 2012 году по решению суда журнал «Папарацци» выплатил Безрукову компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Истец подал в суд в связи с тем, что без разрешения актера были опубликованы его фотографии, а также даны сведения о его личной жизни.

Безруков - российский актер.

Напомним, что в марте 2014 года деятели культуры отправили письму Путину с поддержкой его деятельности в Крыму и в Украине. Среди подписей была и подпись актера Безрукова.

Сергей Безруков является заслуженным артистом России. В первую очередь актер прославился, исполнив роль в сериале «Бригада». Зрители помнят образ талантливого Безрукова из таких известных кино, как «Пушкин. Последняя дуэль», «Ирония судьбы 2». Также он исполнял главные роли в телесериалах «Участок», «Есенин» и «Мастер и Маргарита».

Как пользователи Глобальной сети отнеслись к факту иска Безрукова.

Пользователи Глобальной сети по-разному относятся к решению актера взыскать компенсацию за моральный ущерб. Одни пользователи призывают решить собственные проблемы и помочь семье.

- Если выиграет суд, то тоже хорошо.

- Безруков - наше все. Как и Пушкин, тем более, это один и тот же человек.

- Правильно, пусть платят.

- Опять судится?

- Правильно делает!

- Мало. Надо в европейских рублях компенсацию отсуживать.

- Выиграет он...

- Всем рты не закроет! По сути, есть проблемы! Только по мелочам судится, но просит не слабо! Может все-таки детям своим поможет?

- Даже если Сергей Безруков выиграет этот процесс и получит какую-то компенсацию, об этом вряд ли узнает зрительская аудитория ВГТРК.

7dx.png

8x.png

vxas.png

ucd.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Столица Кыргызстана
18 марта
18 марта
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет