Горячие Новости

Облако тегов

Ивана Охлобыстина прооперировали не сразу – пьян был очень

Ивана Охлобыстина прооперировали не сразу – пьян был очень

Как стало известно, пару дней назад известный российский актер И. Охлобыстин встретился лицом с бетонным полом. Сам он объяснил обстоятельства своего падения недостаточно четко. Издание «Биржевой лидер» уже знакомило своих читателей с этой ситуацией, а сегодня стало известно, что эпатажному деятелю российского шоу-биза сделали на лице операцию. Как оказалось, сразу после происшествия врачи не могли провести оперативное вмешательство из-за алкогольного опьянения пациента.

Врачам пришлось ждать своего пациента двое суток, пока он снова не появился в больнице. Что касается деталей инцидента, то как стало известно, трезвость мысли Охлобыстин потерял во время празднования именин супруги Оксаны. В один из моментов вечера и случилось падение «десять метров харей в бетон». Несмотря на впечатляющий, судя по описанию пострадавшего, полет, кровавым событие не стало, в больнице врачи обнаружили только повреждения лицевых костей. Однако, учитывая степень алкогольного опьянения актера, приняли решение отложить операцию. Сегодня же поврежденную скулу лекари собрали заново. Как сообщается, хирургическая операция завершилась успешно. Со слов жены актера, к врачам они обратились, учитывая то, что Охлобыстину предстояли важные съемки, которые нельзя было отложить, они хотели убедиться, что со здоровьем незадачливого летуна все в порядке.

Старый друг зеленого змия.

Стоит отметить, что до определенного момента бывший православный батюшка Иван считался трезвенником, но некоторые публичные события прошлого года, не считая отчаянное сближение с бетонным полом произошедшее на днях, убедительно показали, что не такой уж и святой Охлобыстин.

В августе этого года, во время отдыха с семьей в Испании, актер также был доставлен в клинику. Согласно распространившимся слухам Охлобыстин тогда тоже оказался нетрезв. В СМИ, со ссылкой на испанскую прессу, тогда писали о том, что он «допился до белой горячки», а доставили в клинику испанского города Сарагоса Охлобыстина полицейские. Впрочем, позднее эта информация не нашла подтверждения фактами, кроме того, что семья актера действительно проводила отпуск в Испании.

Также известно, что душа актера в последнее время разрывалась от необходимости сделать моральный выбор. Дело в том, что ранее актер сообщал, что после завершения проекта «Интерны», где он является, как известно, первой «звездой», собирается вернуться в церковь, однако позднее ему поступило предложение начать политическую карьеру. Охлобыстин пообещал «молиться и наблюдать», а также «ждать единодушного решения русских людей». Что же, непростой выбор, тут и запить недолго.

На публике же Охлобыстин блеснул, распивая крепкий алкоголь, около года назад. Будучи ведущим вручения музыкальной премии «Чартова дюжина», актер появился прямо на сцене с бутылкой, из которой периодически отхлебывал содержимое.

f8975feae769.jpg

cba5fa58e834.jpg

По свидетельству очевидцев уже к середине шоу Охлобыстин с трудом стоял на ногах и рисковал просто упасть со сцены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
2 января
2 января
15 октября
15 октября
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Lada Priora
Lada Priora