Горячие Новости

Облако тегов

Фил Ричардс из «Интернов» – гей, поэтому съемки с Охлобыстиным отвратны ему

Фил Ричардс из «Интернов» – гей, поэтому съемки с Охлобыстиным отвратны ему

Российский и американский актер Один Л. Байрон, хорошо известный в РФ по телероли Фила Ричардса в сериале "Интерны", в интервью изданию New York Magazine рассказал о своей гомосексуальности, а также о том, какие именно чувства испытывает от проводимой совместной работы с И. Охлобыстиным, считающим его личным другом, после антиамериканских и гомофобских заявлений скандального "доктора Быкова".

По словам самого Байрона, он родителям сообщил о своей ориентации будучи подростком. Об этом давно знают его самые близкие друзья в РФ и США и даже несколько коллег по современному российскому телевидению. Но несмотря на то что герой Байрона в "Интернах" признается, что именно его родители являются парой геев, играющий основную роль в телесериале И. Охлобыстин даже не смеет догадываться о том, что его коллега по съемочной площадке - гей.

Сам Байрон рассказал, что ему было невероятно тяжело слушать заявления со стороны Охлобыстина о необходимости разбомбить США и его шутки, что он Миннесоту сохранит ради своего товарища (это родной штат актера). Разные комментарии Охлобыстина о немедленном сжигании геев в печах после принятия ряда антигейских законов молодой Байрон воспринял, по его личному признанию, как удар под дых.

После этого популярный американский актер даже собирался заявить, что покинет телесериал, если там останется И. Охлобыстин, однако позднее передумал.

Любимец российских зрителей Байрон не знает, какие именно будут последствия, когда российским гражданам станет известно о его настоящей ориентации, но все-таки чувствует, что решение громко заявить об этом открыто "укрепило его силы" и является более чем верным.

В Миннеаполисе молодой Байрон не так давно поступил в кулинарную школу, с того времени он делит собственную жизнь между двумя городами, время от времени прилетая на съемки в город Москву. Сейчас Байрон начал сниматься в новом сезоне популярных "Интернов", также телевизионный канал ТНТ ведет с ним переговоры о вполне возможной роли специального американского шпиона, тайно проникающего в высшие структуры "Газпрома". При этом актер не уверен, что подпишет данный контракт.

Специалисты издания "Биржевой лидер" отмечают, что осенью 2013 года И. Охлобыстин сообщил в собственном Twitter, что Байрон официально принял гражданство Российского государства. "Кстати, он принял наше российское гражданство. Теперь соотечественник этот америкашка!" - написал тогда Охлобыстин.

Актер Охлобыстин высказал предложение сжигать геев в печах.

Разные разговоры о том, какими именно способами следует учинять расправу над гомосексуалистами, вполне очевидно, в России входят в моду. После слов скандального журналиста Д. Киселева об утилизации непосредственно внутренних органов всех представителей нетрадиционной ориентации главный актер из телесериала "Интерны" И. Охлобыстин предложил геев сжигать в печах. Каждый человек имеет право на свое личное мнение, как позже отметил артист.

Такую идею актер высказал на личном творческом вечере в городе Новосибирске прямо со сцены, о чем сообщили СМИ еще в середине декабря 2013 года. Зал был переполнен многочисленными поклонниками актера, которые специально пришли послушать его духовные беседы. За сумму от примерно 700 до целых 2500 рублей тогда жители Новосибирска смогли лицезреть Охлобыстина с четками в руках и в белой рубахе. В таком виде киноартист "рассказывал со сцены про особую значимость главных православных ценностей, при этом используя иногда нецензурную лексику".

Во время т. н. "духовной беседы" 11 декабря И. Охлобыстин и предложил свой собственный способ боротьбы с "нетрадиционным" сексом. "Я бы всех их живьем в печи запихал. Я как истинно верующий человек к этому не могу относиться равнодушно, это моим детям живая опасность!" - заявил бывший священник.

Киноактер поделился с почитателями своего таланта и другими деталями личного мировоззрения. Так, например, он назвал Россию настоящей спасительницей и рассказал, что в порядке воспитания бьет детей. Кроме этого, в течение выступления киноактера люди ему посылали записки с всевозможными вопросами. Охлобыстин забрать пообещал домой все те, на которые не успел дать ответ, чтобы уже ответить в своей новой книге. Гонорар за нее и. Охлобыстин запланировал потратить на покупку современного оружия для Сирии.

Вскоре после того, как такое заявление актера получило широчайшую огласку в СМИ, он свое высказывание прокомментировал в Twitter. "Слишком уж много пафоса. Все прозвучало значительно проще. Но сам смысл был передан верно. Каждый человек имеет право на личное мнение", - сообщил Охлобыстин в ответ на просьбу одного из подписчиков о комментарии.

Но одной лишь короткой ремаркой киноактер не ограничился, в скором времени последовали совсем новые заявления. "Для человека есть только 2 варианта отношения к содомитам: или приятие, или отторжение. С учетом всей той агрессии, с которой содомиты свою волю диктуют миру, не может быть какого-то другого, "среднего пути". Если и дальше с содомитами заигрывать, мотивируя это именно нормами гражданского, международного или же уголовного права, то это значит лукавить и попирать древние Божьи Законы. Даже неучастие в должном решении этой проблемы - это предательство Бога", - сказал актер.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Википедия
Википедия
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы