Горячие Новости

Облако тегов

Билан помирился с Тимати

Билан помирился с Тимати

Недетский скандал между Димой Биланом и Тимати разрешился мирным путем. Про это Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская огласили на своих страницах в социальных сетях

Напомним, в процессе концерта 5 ноября Диме Билану стало плохо. Выступление было приостановлено. После этого, Тимати в своем Инстаграме порекомендовал певцу обратиться в наркодиспансер, а также сделал недвусмысленный намек на сексуальную ориентацию знаменитого артиста. В ответ продюсер Билана Яна Рудковская стала угрожать рэперу судебным разбирательством. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

4945495_7883234.jpg

И вот, вероятнее всего, знаменитостям получилось вывести ситуацию в мирном направлении. О том, что претензии к рэперу сняты, артист Билан написал в своем Twitter: «Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!».

sgcdaql7ja8j.png

Продюсер Билана Яна Рудковская не отрицает эту информацию, о чем подтвердила в своем Инстаграм.

«К счастью, конфликт между Димой и Тимуром исчерпан», - пишет Рудковская.

puwjfjcdo89v.png

«Мир во всем мире», - написала она.

Резонансный скандал случился 5 ноября. Тогда по причине неудовлетворительного самочувствия Димы Билана был практически сорван его концерт в Нижнем Новгороде. «Он схватился за бок и начал хрипеть. До этого все замечали, что Билан еле стоял на ногах, будто от него уходили силы, пел он также странно — больше говорил», - так зрители описали происходящее в тот день на сцене.

Рэпер Тимати начал подозревать, что причиной подобного поведения могли стать проблемы с наркотическими веществами. И предложил продюсеру Яне Рудковской оказать помощь в лечении ее подопечного: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он «заднеприводной» - это еще полбеды, но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где много детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг имеется проблема с финансовыми средствами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр государства...».

Что ответил Дима Билан?

Сам Билан прокомментировал произошедшее так: «Я понимаю, что артист обязан не останавливать концерт, иногда даже хоть камни с неба — ты обязан продолжать нести свою службу. Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, невзирая на то, что дышать было нелегко. Все обошлось, и мы с вами провели концерт, он получился трогательным... Спасибо за поддержку и понимание».

Тимати рассказал, что готов высказать Билану публичные извинения. Но только в том случае, если звезда пройдет медицинскую экспертизу на наличие в крови запрещающих препаратов.

«Только пусть сдает анализы в нескольких независимых клиниках. По той причине, что при желании результаты возможно подкорректировать. Между прочим, сам я также готов пройти все обследования, если это кому-то потребуется», - сказал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Марбелья
Марбелья
20 мая
20 мая
Электронная торговля
Электронная торговля