Горячие Новости

Облако тегов

Гастроли Тины Кароль в Крыму сорвались из-за блокпостов и проверок

Гастроли Тины Кароль в Крыму сорвались из-за блокпостов и проверок

Певица надеялась до последнего момента, что утроит гастроли на территории полуострова.

Тина Кароль следом за Светланой Лободой и Ани Лорак решила отменить гастроли на полуострове Крым. Она должна была выступать 21 июля в городе Севастополь, 23 июля – в Евпатории, 24 июля – в Алуште, 25 июля в Ялте и 26 июля в городе Керчь.

Тина Кароль планировала свои концерты в качестве благотворительных. Она хотела все собранные средства за билеты передать онкоклиникам на Западной Украине, а это стало причиной негодования у пророссийски настроенных жителей полуострова. В этот момент на территории Украины ее решение об отмене концертов наоборот нашло поддержку, дескать, в аннексированный Крым не время ездить.

По словам одного из организаторов гастролей, отмена оказалась вынужденной. Появились неполадки с документацией, а также пересечением границы с оборудованием для шоу. Также были проблемы и с проездом большого коллектива. Авиасообщение отсутствует, поезда постоянно не ходят, кроме того, проверки на блокпостах.

На вопрос о том, как же они раньше не смогли спрогнозировать таких проблем, был получен ответ, что тур по полуострову Крым был запланирован еще в ноябре прошлого 2013 года. И до последнего была надежда на то, что он все-таки состоится.

А по словам одного из друзей исполнительницы Тины Кароль, Тина очень расстроилась, что ее благотворительные концерты не смогут состояться по причинам, которые от нее не зависят.

Стоит напомнить о том, что ранее об отмене своих концертов на полуострове Крым сообщила Светлана Лобода и Ани Лорак. Как утверждают их коллеги, у Светланы Лободы билеты распродавались с малым успехом, а Ани Лорак побоялась еще большего гнева от людей. Кроме того, из-за маленьких продаж билетов Лободы, ей пришлось отменить несколько своих шоу и на территории Украины.

Украинская исполнительница Светлана Лобода, которая не так давно представила свою новую концертную программу под названием «Под запретом», в силу трагических событий в Украине решила отменить свои выступления в определенных городах, а также на полуострове Крым.

Лобода и Ани Лорак решили отказаться от турне по Крыму.

Украинская исполнительница популярных песен Ани Лорак не отправится с концертами на полуостров Крым. Причиной ее отказа от гастролей на Крымский полуостров оказалась общественно-политическая ситуация.

В сообщении говорится о том, что по причине ситуации в государстве, концерты Лорак на полуострове Крым, которые были запланированы на июль и август текущего года, отменены. Возвращать деньги за купленные билеты будут в местах продаж в период с 8 по 10 августа.

Стоит напомнить о том, что не так давно украинская исполнительница популярных песен Ани Лорак выступала в Москве на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ-2014. Эволюция». На сцену Ани Лорак вышла в образе женщины-полицейского. На ней был надет боди из кожи и фуражка.

Отметим также, что жители Одессы устраивают массовые протесты против приезда в их город с выступлениями артистов, которые настроены непатриотично.

От украинской исполнительницы Ани Лорак требуют отмену выступления. Ее предупреждают – в ином случае ей будет устроен коридор позора, а вот рэперу Тимати, невзирая на бойкот выступления, все-таки удалось провести концерт.

«Куек за буек!» - именно такой лозунг стал появляться на просторах интернета, после жителей таких городов, как Львов и Киев, бойкот певице объявили и жители Одессы. Украинская исполнительница Ани Лорак, чье настоящее имя Каролина Куек, оказалась неугодной по причине своих выступлений в Российской Федерации, высказываний по поводу Евромайдана. Больше негодование стало увеличиваться после того, как певица посетила Москву за российской музыкальной премией, а в результате ей достались две награды в виде самовара.

Как утверждает активистка из Одессы Юлия Александрова, это можно сравнить с тем, если бы Шульженко отправилась бы давать концерты в Германии во времена Великой Отечественной войны. Они требуют, чтобы исполнительницей Ани Лорак была занята четкая позиция, у нее нет права на ношение звания народной артистки Украины.

Инициаторами бойкота требуется отмена выступления певицы Ани Лорак, которое было запланировано на 3 августа в одном из ночных клубов города Одессы в Аркадии. В случае если исполнительница не станет отменять своего выступления, то ей пообещали устроить «теплую» встречу в городе Одесса. Ей пригрозили коридором позора, плакатами, а может быть, и яйца с зеленкой. Непосредственно Ани Лорак, по всей видимости, не боится помидоров и зеленки от жителей города, ее представители уверяют в том, что концерт в Одессе будет в любом случае. Они заявили, что никакие концерты, помимо на полуострове Крым, отменять они не будут. Также пресс-служба исполнительницы не комментировала, какую при этом позицию заняла Ани Лорак.

Похожая история с бойкотом произошла и перед концертом российского исполнителя Тимати в городе Одесса, но его выступление все-таки прошло.

Как рассказал активист Марк Гордиенко, к нему как к инициатору данного бойкота прибыли хозяева клуба, где планировалось выступление Тимати, и просили больше его концерт не бойкотировать. Они дали согласие в том случае, если владельцами данного клуба будет оказана помощь украинской армии и будут перечислены средства на счет воинской части. Предложили они 20 тысяч гривен, когда Тимати был заплачен гонорар в размере 50 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Самарканд
Самарканд
6 июля
6 июля
Чечня
Чеченская республика
AlterGeo
AlterGeo