Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде назвали самых высокооплачиваемых звезд за последний год

В Голливуде назвали самых высокооплачиваемых звезд за последний год

Известный актер из Соединенных Штатов Роберт Дауни-младший уже подряд второй год возглавляет ежегодный рейтинг наиболее высокооплачиваемых актеров современного Голливуда, опубликованный авторитетным изданием Forbes. По данным этого журнала, за 12 месяцев суммарный доход Дауни-младшего составляет 75 миллионов долларов. Кинокартина "Железный человек - 3" в прокате собрала 1,2 миллиарда долларов, став наиболее кассовым фильмом прошлого года.

Чтобы заполучить достойный гонорар за киносъемки в новой части нашумевшей франшизы под названием "Мстители: Эра Альтрона", актер долгое время рассказывал продюсерам о своей загруженности все-таки своего достиг.

"На втором месте в обнародованном рейтинге находится экс-звезда международного рестлинга Д. Джонсон, заработавший целых 52 миллиона долларов и в один миг переместившийся в главную тройку с пятого места. В этом году на киноэкраны выйдет картина "Геракл" с его участием, в следующем году - "Сан-Андреас", - отмечают журналисты издания "Биржевой лидер". Бизнес-чутье подсказывает Джонсону, что ему необходимо строить и телекарьеру. Первым шагом стало реалити "Герой", теперь он активно движется в высшую лигу совместно с комедийным сериалом "Игроки", в котором он появляется как в телекадре, так и за кадром - играя главную роль и продюсируя телешоу.

На третьем месте – Б. Купер, ранее номинированный на "Оскар" (кинофильмы "Мой парень - псих" и нашумевшая "Афера по-американски"). За год он сумел заработать 46 миллионов долларов. В этом году Купер первый раз попал в рейтинг ста наиболее влиятельных знаменитостей современного мира согласно версии Forbes.

Четвертую строчку в рейтинге занимает Л. Ди Каприо с 39 миллионами долларов, в последнее время сыгравший главные роли одновременно в двух масштабных картинах - "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит". На пятом месте - настоящая звезда ленты "Тор" австралиец К. Хемсворт, заработавший 37 миллионов долларов. В первую десятку нового рейтинга также входят Л. Нисон, Б. Аффлек, К. Бэйл, У. Смит и М. Уолберг.

Оценка финансовых доходов участников данного рейтинга складывается из совокупных показателей: полученные авансы за кинофильмы, находящиеся в производстве, заработок от проката вышедших кинокартин, разные рекламные контракты. При составлении такого списка представители Forbes опрашивают самих актеров, их личных агентов, юристов и продюсеров. Налоги и агентские выплаты во время оценки не учитываются.

Бейонсе возглавляет топ-100 наиболее влиятельных знаменитостей нашего мира.

Известная американская исполнительница Бейонсе возглавила список ста наиболее влиятельных знаменитостей современного мира, опубликованный именитым журналом Forbes.

В этом году певица дала целых 95 концертов, за каждый из них она в среднем получила по два с половиной миллиона американских долларов. Кроме этого, она выпустила свежий альбом Beyoncé, разошедшийся огромным тиражом почти без рекламы, а также спесню Drunk in Love, которая стала платиновой. Она рекламировала Pepsi и H&M. Также певица выпускает свою собственную линию духов. Наконец, у Бейонсе имеется компания House of Dereon, занимающаяся продажами аксессуаров, одежды и обуви. В совокупности эта певица заработала целых 115 миллионов долларов. Ее супруг, продюсер и рэпер Jay-Z занял в рейтинге только шестое место с заработком в примерно 60 миллионов долларов.

Вторую строчку данного списка занимает профессиональный американский баскетболист Л. Джеймс, которого в январе назвали наиболее высокооплачиваемым игроком НБА с 72 миллионами долларов. Замыкает тройку популярный рэпер А. Янг, более известный под псевдонимом Dr. Dre, продавший корпорации Apple свою собственную долю в производителе ультрановых наушников Beats Electronics (620 миллионов долларов).

Необходимо отметить, что во время составления списка Forbes не только учитывался финансовый заработок знаменитостей за определенный период, но и детально анализировались такие данные, как общее число упоминаний в СМИ и разных соцсетях. Безоговорочный лидер предыдущего рейтинга, ведущая Опра Уинфри, на этот раз заняла четвертую позицию. Замыкает пятерку другая телеведущая Э. Дедженерес.

Также в первую, топовую десятку самых влиятельных знаменитостей попали известный боксер Ф. Мэйуэзер, певицы Кэти Перри и Рианна и киноактер Роберт Дауни-младший. Самыми же юными участниками данного рейтинга стали двадцатилетние Майли Сайрус и Джастин Бибер. Наиболее старший фигурант списка – это семидесятидвухлетний певец П. Маккартни.

Кроме Дауни-младшего, в обнародованной список самых влиятельных знаменитостей попали следующие актеры: Д. Джонсон, Б. Купер, М. Уолберг, Х. Джекман, В. Дизель, Б. Аффлек и У. Смит. Л. ДиКаприо и М. Макконахи, которые в текущем году боролись за престижную кинематографическую премию "Оскар", в списке издания Forbes поделили 52 место.

В десятке наиболее влиятельных киноактрис за Лоуренс следуют С. Буллок, А. Джоли, С. Йоханссон, Дж. Энистон, Э. Адамс, Г. Пэлтроу, М. Стрип, К. Диаз и Н. Портман. В сотню самых влиятельных современных знаменитостей также попало сразу 6 писателей. Лидирует среди них известный автор серии об инспекторе А. Кроссе Дж. Паттерсон. Кроме него, в список попали Д. Браун, Д. Грин, С. Кинг, Д. Роулинг и В. Рот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
2 марта
2 марта
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
31 мая
31 мая
Биржи Канады
Биржи Канады