Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде назвали самых высокооплачиваемых звезд за последний год

В Голливуде назвали самых высокооплачиваемых звезд за последний год

Известный актер из Соединенных Штатов Роберт Дауни-младший уже подряд второй год возглавляет ежегодный рейтинг наиболее высокооплачиваемых актеров современного Голливуда, опубликованный авторитетным изданием Forbes. По данным этого журнала, за 12 месяцев суммарный доход Дауни-младшего составляет 75 миллионов долларов. Кинокартина "Железный человек - 3" в прокате собрала 1,2 миллиарда долларов, став наиболее кассовым фильмом прошлого года.

Чтобы заполучить достойный гонорар за киносъемки в новой части нашумевшей франшизы под названием "Мстители: Эра Альтрона", актер долгое время рассказывал продюсерам о своей загруженности все-таки своего достиг.

"На втором месте в обнародованном рейтинге находится экс-звезда международного рестлинга Д. Джонсон, заработавший целых 52 миллиона долларов и в один миг переместившийся в главную тройку с пятого места. В этом году на киноэкраны выйдет картина "Геракл" с его участием, в следующем году - "Сан-Андреас", - отмечают журналисты издания "Биржевой лидер". Бизнес-чутье подсказывает Джонсону, что ему необходимо строить и телекарьеру. Первым шагом стало реалити "Герой", теперь он активно движется в высшую лигу совместно с комедийным сериалом "Игроки", в котором он появляется как в телекадре, так и за кадром - играя главную роль и продюсируя телешоу.

На третьем месте – Б. Купер, ранее номинированный на "Оскар" (кинофильмы "Мой парень - псих" и нашумевшая "Афера по-американски"). За год он сумел заработать 46 миллионов долларов. В этом году Купер первый раз попал в рейтинг ста наиболее влиятельных знаменитостей современного мира согласно версии Forbes.

Четвертую строчку в рейтинге занимает Л. Ди Каприо с 39 миллионами долларов, в последнее время сыгравший главные роли одновременно в двух масштабных картинах - "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит". На пятом месте - настоящая звезда ленты "Тор" австралиец К. Хемсворт, заработавший 37 миллионов долларов. В первую десятку нового рейтинга также входят Л. Нисон, Б. Аффлек, К. Бэйл, У. Смит и М. Уолберг.

Оценка финансовых доходов участников данного рейтинга складывается из совокупных показателей: полученные авансы за кинофильмы, находящиеся в производстве, заработок от проката вышедших кинокартин, разные рекламные контракты. При составлении такого списка представители Forbes опрашивают самих актеров, их личных агентов, юристов и продюсеров. Налоги и агентские выплаты во время оценки не учитываются.

Бейонсе возглавляет топ-100 наиболее влиятельных знаменитостей нашего мира.

Известная американская исполнительница Бейонсе возглавила список ста наиболее влиятельных знаменитостей современного мира, опубликованный именитым журналом Forbes.

В этом году певица дала целых 95 концертов, за каждый из них она в среднем получила по два с половиной миллиона американских долларов. Кроме этого, она выпустила свежий альбом Beyoncé, разошедшийся огромным тиражом почти без рекламы, а также спесню Drunk in Love, которая стала платиновой. Она рекламировала Pepsi и H&M. Также певица выпускает свою собственную линию духов. Наконец, у Бейонсе имеется компания House of Dereon, занимающаяся продажами аксессуаров, одежды и обуви. В совокупности эта певица заработала целых 115 миллионов долларов. Ее супруг, продюсер и рэпер Jay-Z занял в рейтинге только шестое место с заработком в примерно 60 миллионов долларов.

Вторую строчку данного списка занимает профессиональный американский баскетболист Л. Джеймс, которого в январе назвали наиболее высокооплачиваемым игроком НБА с 72 миллионами долларов. Замыкает тройку популярный рэпер А. Янг, более известный под псевдонимом Dr. Dre, продавший корпорации Apple свою собственную долю в производителе ультрановых наушников Beats Electronics (620 миллионов долларов).

Необходимо отметить, что во время составления списка Forbes не только учитывался финансовый заработок знаменитостей за определенный период, но и детально анализировались такие данные, как общее число упоминаний в СМИ и разных соцсетях. Безоговорочный лидер предыдущего рейтинга, ведущая Опра Уинфри, на этот раз заняла четвертую позицию. Замыкает пятерку другая телеведущая Э. Дедженерес.

Также в первую, топовую десятку самых влиятельных знаменитостей попали известный боксер Ф. Мэйуэзер, певицы Кэти Перри и Рианна и киноактер Роберт Дауни-младший. Самыми же юными участниками данного рейтинга стали двадцатилетние Майли Сайрус и Джастин Бибер. Наиболее старший фигурант списка – это семидесятидвухлетний певец П. Маккартни.

Кроме Дауни-младшего, в обнародованной список самых влиятельных знаменитостей попали следующие актеры: Д. Джонсон, Б. Купер, М. Уолберг, Х. Джекман, В. Дизель, Б. Аффлек и У. Смит. Л. ДиКаприо и М. Макконахи, которые в текущем году боролись за престижную кинематографическую премию "Оскар", в списке издания Forbes поделили 52 место.

В десятке наиболее влиятельных киноактрис за Лоуренс следуют С. Буллок, А. Джоли, С. Йоханссон, Дж. Энистон, Э. Адамс, Г. Пэлтроу, М. Стрип, К. Диаз и Н. Портман. В сотню самых влиятельных современных знаменитостей также попало сразу 6 писателей. Лидирует среди них известный автор серии об инспекторе А. Кроссе Дж. Паттерсон. Кроме него, в список попали Д. Браун, Д. Грин, С. Кинг, Д. Роулинг и В. Рот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Audi Q3
Audi Q3
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
23 июля
23 июля
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров