Горячие Новости

Облако тегов

Диана Арбенина призналась в любви к Украине и извинилась за РФ

Диана Арбенина призналась в любви к Украине и извинилась за РФ

Популярная российская рок-певица Диана Арбенина недавно выразила свою поддержку украинскому народу, выразив при этом сожаление за позицию своих коллег-музыкантов. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Позиция Дианы Арбениной.

По словам известной российской певицы и солистки рок-коллектива «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, она испытывает большую любовь к украинскому государству и его народу, а также просит прощение за российских музыкантов, которые играют рок-н-ролл и не поддерживают украинских граждан в такое «страшное для Украины время». В четверг, 3 июля, в украинской столице состоялось выступление группы «Ночные снайперы». На сцене солистка группы решила поддержать украинский народ.

Диана Арбенина также поспешила заверить, что на ее любовь к Украине и ее людям ничто не может повлиять. Артистка также сообщила, что не разделяет и не понимает точку зрения некоторых своих коллег-музыкантов по жанру, поэтому извиняется перед украинцами за их поведение. Стоит также отметить, что Диана Арбенина всегда утверждала, что невзирая на продолжение российско-украинского конфликта и неутихающие военные действия, она «любила и будет всегда любить Украину».

Татьяна Лазарева попросила у украинцев прощения за деяния Путина.

Недавно российской телеведущей, актрисой и экс-участницей «КВН» Татьяной Лазаревой также была выражена поддержка Украине. Она также решила извиниться перед украинским народом за действия президента Российской Федерации Владимира Путина. В своем «Живом Журнале» (Live Journal) Татьяна Лазарева выразила украинцам большую благодарность, ведь для них Путин еще не является всей Россией. Телеведущая также сочла нужным напомнить, что жители украинского государства и Российской Федерации по-прежнему вместе благодаря общему Дню Победы. Про Георгиевскую ленту такого сказать нельзя. Лазарева выражает восхищение украинцами за их мудрость и спокойствие, проявленное ими в такое затруднительное для обоих государств время.

Кроме того, российская актриса принесла извинения перед своими родными и друзьями, которые проживают сейчас в украинском государстве. Она с горечью была вынуждена признать, что не в силах каким-либо образом повлиять на сложившуюся ситуацию. Она также обратила всеобщее внимание на том факте, что испытывает стыд за свою Родину и большой страх за обе соседние страны, враждующие между собой. К слову, Татьяна Лазарева не единственная из артистов России, которая извинилась за политику российского правительства. Ранее свое несогласие с действиями Владимира Путина выразил популярный российский актер Дмитрий Дюжев. На своей странице в социальной сети артист написал, что не хочет войны, подобно множеству других жителей России, вследствие чего испытывает стыд за нынешнюю политику российских властей.

Стоит напомнить, что 11 марта на сайте Министерства культуры Российской Федерации было обнаружено удивительное письмо, в котором представители российского шоу-бизнеса и культуры выражали открытую поддержку политике президента Российской Федерации Владимира Путина, который фактически объявил войну украинскому государству. Примечательно, что в это списке оказался целый ряд довольно популярных и авторитетных представителей кино и театра.

Национальные особенности украинцев и слабые стороны освободительного движения в Украине.

По мнению большинства украинских аналитиков, по своей сути украинцы являются совсем не воинственным народом, что, однако, не мешало им одерживать победу в битвах, о чем свидетельствует множество страниц истории (подробнее – «Отличие украинцев от россиян: 12 черт украинского национально-освободительного движения»). Исследователи утверждают, что самые сильные стороны украинского народа – это трудолюбие и отсутствие воинственности во фразеологии. Точнее сказать, украинцы могут воевать, но им это не нужно в корыстных целях, к примеру, для завоевания больших территорий. Украине не испытывает потребности в землях никого из соседних государств, однако когда дело касается собственной территории, украинский народ не будет сидеть сложа руки. В пример можно привести Крымский полуостров, который официально уже считается территорией Российской Федерации, хотя украинцы продолжают считать его «временно оккупированной территорией», которую Украине удастся отвоевать «мирным путем».

В качестве одной из характерных слабых сторон освободительного движения в Украине стоит назвать непонятную для большинства исследователей веру украинцев в союзников и собственных лидеров, от которых они ожидают гораздо большего, нежели имеют, вследствие чего в большинстве случаев получают лишь крупное разочарование.

Примечательно, что украинцам свойственно причислять к числу героев иностранцев, поддержавших национально-освободительную войну в Украине, в частности, это касается представителей культуры и шоу-бизнеса таких стран, как Российская Федерация, Армения, Грузия, выразивших поддержку «революции достоинства» (подробнее – «Отличие украинцев от россиян: 12 черт украинского национально-освободительного движения»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Facebook
Facebook (Фейсбук)
28 мая
28 мая
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович