Горячие Новости

Облако тегов

Звездные доверенные лица Путина ввязываться в политику не хотят

Звездные доверенные лица Путина ввязываться в политику не хотят

Звезды, состоящие в числе доверенных лиц президента России Владимира Путина, отказываются вступить в ОНФ. Так, Карен Шахназаров, Сергей Мазаев и Олег Табаков поддержали Владимира Путина на выборах, однако, не намерены и дальше заниматься политикой. Об этом сегодня пишет издание Известия.

Радикальный настрой

Так, доверенные лица президента России не выразили несогласие с предполагаемой концепцией объединения «Общероссийского народного фронта» с их институтом. С данным заявлением выступили сразу несколько довольно видных представителей президента. Представители говорят о том, что не видят какой-либо необходимости вступать в «Общероссийский народный фронт». При этом, один из доверенных лиц – музыкант Сергей Мазаев – даже выразил готовность выйти из списка доверенных лиц президента России в случае, если вступление в ОНФ будет ключевым условием работы с Владимиром Путиным.

Что касается Олега Табакова и Карен Шахназарова, то они о подобном шаге еще не задумывались, но при этом отметили в интервью, что активно заниматься политикой они не намерены. По мнению экспертов, их примеру могут последовать и другие звезды российской культуры.

«Я не буду принимать участие в организации, у которой в названии стоит слово «фронт». Простите, но против кого этот фронт? Я абсолютно не согласен с данной концепцией, и при этом у меня есть полное право не участвовать в этом», - заявил музыкант Сергей Мазаев.

Напомним, что институт доверенных лиц президента России Владимира Путина булл учрежден в прошедшем 2012 году, перед самими выборами на пост президента России Владимира Путина. Всего в данном институте задействованы примерно 500 общественных деятелей государства. Среди доверенных лиц Владимира Путина есть известные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные, джазмен Игорь Бутман, известный пианист Денис Мацуев, а также резидент камеди-шоу Гарик Харламов и другие не менее популярные звезды российской культуры. Сразу после избрания нового президента, данный институт распускать не стали. Свыше того, в декабре прошедшего года в президентской администрации начали говорить о возможном объединении «Общероссийского народного фронта» с институтом доверенных лиц президента России, - говорят эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Доверенных лиц следует подключить к работе ОНФ, а также ввести их в различные секции «Общероссийского народного фронта», - заявил президент России Владимир Путин на прошедшей очередной встрече со своими сторонниками.

Работая по регионам

Согласно предполагаемому замыслу, доверенные лица должны будут представлять президента России в отдельных регионах государства, а также будут своего рода связующим звеном между российским народом и властью на местах. При этом, сами доверенные лица говорят о том, что собирались поддерживать исключительно Владимира Путина, а не начинать работать в политических структурах.

«Я не могу сейчас брать на себя дополнительную нагрузку, и вообще я уже отдалился от всех политических событий, и возвращаться назад в политику в мои планы не входит. Изначально я хотел бы узнать, что непосредственно будет требоваться от нас в будущем, и только тогда я смогу решить, как мне поступить в данном случае», - отметил режиссер Карен Шахназаров.

Также, как отмечает Олег Табаков, для того чтобы работать с регионами совсем не обязательно быть участником какой-то политической структуры, - говорят эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я и без всех этих вступлений в политические партии стараюсь помогать как могу. Просто все эти годы я считал необходимым не афишировать этого», - рассказал Табаков.

Также, стоит отметить, что и другие доверенные лица президента России не особо уверенны в необходимости объединять их институт с «Общероссийским народным фронтом». Правда, многие из представителей президента настроены менее радикально, и не говорят о своем возможном выходе из института, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич