Горячие Новости

Облако тегов

Сайт ГИБДД лег от количества желающих узнать о своих неоплаченных штрафах

Сайт ГИБДД лег от количества желающих узнать о своих неоплаченных штрафах

Как сообщают средства массовой информации, официальная интернет- страница ГИБДД, на которой уже теперь можно перепроверить свои личные штрафы, неожиданно «рухнула» по причине наплыва посетителей. В данный момент сам сайт является временно недоступным.

Больше подробностей о такой неожиданной новости решили разузнать опытные эксперты рубрики «Новости России» современного издания «Биржевой лидер».

Как в ГИБДД облегчили жизнь штрафникам


Масштабный наплыв онлайн-посетителей начался почти сразу после заявления Государственной автомобильной инспекции о том, что водители, которые нарушили ПДД, могут разузнать о своих неоплаченных штрафах, легко зайдя на интернет -страницу по следующему адресу - www.gibdd.ru. На данном сайте автомобилисты запросто могут заполучить всю интересующую их информацию обо всех нарушениях, которые были совершенные на территории России и штраф, который ими еще не был оплачен. Для этого самому водителю в графе под названием «Ввод сведений о транспортном средстве» нужно набрать номерной знак своего авто, серию и номер свидетельства о его утвержденной регистрации.

Следует отметить, что количество неоплаченных штрафов за такого рода административные нарушения, в первую очередь по причине нарушения правил дорожного движения, является настолько большим, что все судебные приставы просто-напросто не справляются с их безудержным потоком. О чем недавно заявил Артур Парфенчиков - глава ФССП, который и подчеркнул, что сейчас наблюдается серьезный рост именно административных штрафов. Согласно итогов прошлого года, из пятидесяти с небольшим миллионов всех без исключения исполнительных документов, из них было почти двадцать миллионов админштрафов. Ну а три четверти из них являются именно штрафами ГИБДД.

Главнейшая причина такого весьма резкого скачка кроется в увеличении числа авто. К тому же, появились также и новые способы для фиксации нарушений, к примеру, видеокамеры, регистрирующие почти что каждое нарушение. Парфенчиков сказал, что

если за два месяца 2012-го года было чуть более двух миллионов штрафов ГИБДД, то нынешнем году за эти 2 месяца поступило уже четыре миллиона.

В ГИБДД также напомнили и о последствиях, которые обязательно наступят, если штраф вовремя не оплатить. Он влечет за собой не только принудительное его взыскание через представителей службы судебных приставов, но и непременное возбуждение админдела по самому факту неоплаты выставленных штрафных санкций, которое непременно направляется в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
27 января
27 января
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
РИА Новости
РИА Новости