Горячие Новости

Облако тегов

Сайт ГИБДД лег от количества желающих узнать о своих неоплаченных штрафах

Сайт ГИБДД лег от количества желающих узнать о своих неоплаченных штрафах

Как сообщают средства массовой информации, официальная интернет- страница ГИБДД, на которой уже теперь можно перепроверить свои личные штрафы, неожиданно «рухнула» по причине наплыва посетителей. В данный момент сам сайт является временно недоступным.

Больше подробностей о такой неожиданной новости решили разузнать опытные эксперты рубрики «Новости России» современного издания «Биржевой лидер».

Как в ГИБДД облегчили жизнь штрафникам


Масштабный наплыв онлайн-посетителей начался почти сразу после заявления Государственной автомобильной инспекции о том, что водители, которые нарушили ПДД, могут разузнать о своих неоплаченных штрафах, легко зайдя на интернет -страницу по следующему адресу - www.gibdd.ru. На данном сайте автомобилисты запросто могут заполучить всю интересующую их информацию обо всех нарушениях, которые были совершенные на территории России и штраф, который ими еще не был оплачен. Для этого самому водителю в графе под названием «Ввод сведений о транспортном средстве» нужно набрать номерной знак своего авто, серию и номер свидетельства о его утвержденной регистрации.

Следует отметить, что количество неоплаченных штрафов за такого рода административные нарушения, в первую очередь по причине нарушения правил дорожного движения, является настолько большим, что все судебные приставы просто-напросто не справляются с их безудержным потоком. О чем недавно заявил Артур Парфенчиков - глава ФССП, который и подчеркнул, что сейчас наблюдается серьезный рост именно административных штрафов. Согласно итогов прошлого года, из пятидесяти с небольшим миллионов всех без исключения исполнительных документов, из них было почти двадцать миллионов админштрафов. Ну а три четверти из них являются именно штрафами ГИБДД.

Главнейшая причина такого весьма резкого скачка кроется в увеличении числа авто. К тому же, появились также и новые способы для фиксации нарушений, к примеру, видеокамеры, регистрирующие почти что каждое нарушение. Парфенчиков сказал, что

если за два месяца 2012-го года было чуть более двух миллионов штрафов ГИБДД, то нынешнем году за эти 2 месяца поступило уже четыре миллиона.

В ГИБДД также напомнили и о последствиях, которые обязательно наступят, если штраф вовремя не оплатить. Он влечет за собой не только принудительное его взыскание через представителей службы судебных приставов, но и непременное возбуждение админдела по самому факту неоплаты выставленных штрафных санкций, которое непременно направляется в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Луганская область
Луганская область
Лимасол
Лимасол
17 марта
17 марта