Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции вместо «Дом-2»: депутат предлагает построить дворец молодежи

Инвестиции вместо «Дом-2»: депутат предлагает построить дворец молодежи

Самый скандальный проект в истории российского телевидения «Дом-2» неоднократно подвергался угрозе закрытия, но вплоть до сегодняшнего времени шоу удавалось удерживаться на плаву, в то время как более интеллектуальные проекты были закрыты.

Секрет непобедимости скандальной «телестройки» решили выяснить эксперты популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Дом-2: убрать нельзя, построить дворец молодежи

Недавно у организаторов проекта «Дом-2» вновь появился повод для беспокойства. Ярослав Нилов, занимающий пост председателя комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, намерен построить на месте съемок скандальной передачи новый дворец молодежи.

Депутат фракции ЛДПР обратился с соответствующим письменным обращением к руководителю Подмосковья Андрею Воробьеву. Для закрытия шоу депутат приводит серьезные аргументы: развращение молодежи, которое проявляется в неуважении к моральным ценностям, употреблении нецензурной лексики, транслировании сцен сексуального характера, курение и употребление спиртных напитков участниками «Дома-2» в прямом эфире. Кроме того, данная передача негативным образом сказывается на судьбах самих участников «телестройки». Напомним, что многие молодые люди, мечтавшие «построить свою любовь» были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками, мошенничество и кражу. Не обошлось и без смертельных случаев: за последние годы были убиты 2 бывших участника «Дома-2»: в Оксана Аплекаева (2008 г.) и Андрей Кадетов (2010 г.).

Ярослав Нилов настроен крайне решительно и не намерен больше терпеть подобного рода передачи. По его мнению, проект давно уже надо было закрыть, и необходимые меры принять нужно незамедлительно. Как известно, территория, где проходят съемки вышеупомянутого проекта, располагается в довольно респектабельном районе Московской области, на Истре, что можно использовать совершенно по другому назначению. У депутата на этот счет уже имеется несколько хороших вариантов. Первый предполагает возведение на участке, где проходят съемки опостылевшего шоу, дома творчества, дворца молодежи либо лагеря отдыха для детей-сирот. «И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников «Дома-2», а чистый детский смех», – считает Ярослав Нилов. Второй вариант заключается в замене «Дома-2» на передачу совершенно противоположной направленности, то есть можно сохранить постройки и декорации от предыдущего шоу для съемок такой передачи, как, например, «Умники и умницы» в целях поддержки интеллектуальной и творческой молодежи. Так что, по словам парламентария, в скором времени в работу вступит обновленное российское общественное телевидение.

Тем не менее, многие аналитики сомневаются в успехе этого решения, так как таким образом «навести порядок» на отечественном телевидении невозможно. Беря во внимание тот факт, что регионы попросту не владеют такими полномочиями (речь идет о закрытии той или иной передачи). Подобное решение можно привести в исполнение только на основании судебного решения. «Дом-2» на протяжении многих лет подвергался различным судебным иском, но все эти попытки не увенчались успехом. Существует мнение, что единственной целью Нилова было продвижение собственной персоны.

Тем временем на проекте «Дом-2» и думать не думают о возможном закрытии. Организаторы вовсю заняты глобальным обновлением проекта. И начинать следует с состава. О кардинальных намерениях руководства шоу в середине марта проговорилась Даша Пынзарь. Девушка поведала своим поклонникам, что в скором времени проект ждет обновленный состав, точнее обновленный «старый» состав. Имеется ввиду, что в «Дом-2» вновь вернуться знакомые «старожилы», ранее обеспечивающие шоу высокие рейтинги. В числе возможных претендентов на возвращение можно назвать Андрея Черкасова и Глеба Жемчугова, которые способны вернуть динамику строительства отношений между жителями «телестройки», которая в последнее время заметно снизилась. Зрители и поклонники будут принимать активное участие в выборе кандидатур бывших участников на возвращение в «Дом-2». В то же время, новенькие участники, в числе которых Дмитрий Азовский, Евгений Король, Дмитрий Ситников и Андрей Соколовский не только не в состоянии построить отношения, но и отказываются принимать какое-либо участие в жизни коллектива. В таком случае, если ребята не исправятся, они будут вынуждены навсегда покинуть успешный проект.

Мнения в социальных сетях о возможном закрытии «Дома-2»


• Как этот позор российского телевидения пускают на экран к общему просмотру? – вопрошает пользователь соцсети Одноклассники.
• Чему учит это шоу? Каким вырастет поколение любителей «Дома-2»? – вопрос от одного из блогеров.
• Вряд ли «Дом-2» закроют, ведь это одна из самых нормальных передач на российском телевидении – мнение поклонницы шоу.
• Пусть только попробуют – фанаты «Дома» никогда такого не допустят – возмущается пользователь соцсети ВКонтакте.
• Лучше бы депутаты более полезными вещами занимались, чем собственной пиар-компанией – запись в аккаунте odnoklassniki.ru.

Из этого следует, что мнения касательно закрытия самого долгоиграющего проекта расходятся. И неизвестно, удастся ли вообще когда-либо закрыть «Дом-2», если миллиарды поклонников продолжают выступать в поддержку любимого шоу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
21 февраля
21 февраля
Стамбул
Стамбул