Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции вместо «Дом-2»: депутат предлагает построить дворец молодежи

Инвестиции вместо «Дом-2»: депутат предлагает построить дворец молодежи

Самый скандальный проект в истории российского телевидения «Дом-2» неоднократно подвергался угрозе закрытия, но вплоть до сегодняшнего времени шоу удавалось удерживаться на плаву, в то время как более интеллектуальные проекты были закрыты.

Секрет непобедимости скандальной «телестройки» решили выяснить эксперты популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Дом-2: убрать нельзя, построить дворец молодежи

Недавно у организаторов проекта «Дом-2» вновь появился повод для беспокойства. Ярослав Нилов, занимающий пост председателя комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, намерен построить на месте съемок скандальной передачи новый дворец молодежи.

Депутат фракции ЛДПР обратился с соответствующим письменным обращением к руководителю Подмосковья Андрею Воробьеву. Для закрытия шоу депутат приводит серьезные аргументы: развращение молодежи, которое проявляется в неуважении к моральным ценностям, употреблении нецензурной лексики, транслировании сцен сексуального характера, курение и употребление спиртных напитков участниками «Дома-2» в прямом эфире. Кроме того, данная передача негативным образом сказывается на судьбах самих участников «телестройки». Напомним, что многие молодые люди, мечтавшие «построить свою любовь» были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками, мошенничество и кражу. Не обошлось и без смертельных случаев: за последние годы были убиты 2 бывших участника «Дома-2»: в Оксана Аплекаева (2008 г.) и Андрей Кадетов (2010 г.).

Ярослав Нилов настроен крайне решительно и не намерен больше терпеть подобного рода передачи. По его мнению, проект давно уже надо было закрыть, и необходимые меры принять нужно незамедлительно. Как известно, территория, где проходят съемки вышеупомянутого проекта, располагается в довольно респектабельном районе Московской области, на Истре, что можно использовать совершенно по другому назначению. У депутата на этот счет уже имеется несколько хороших вариантов. Первый предполагает возведение на участке, где проходят съемки опостылевшего шоу, дома творчества, дворца молодежи либо лагеря отдыха для детей-сирот. «И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников «Дома-2», а чистый детский смех», – считает Ярослав Нилов. Второй вариант заключается в замене «Дома-2» на передачу совершенно противоположной направленности, то есть можно сохранить постройки и декорации от предыдущего шоу для съемок такой передачи, как, например, «Умники и умницы» в целях поддержки интеллектуальной и творческой молодежи. Так что, по словам парламентария, в скором времени в работу вступит обновленное российское общественное телевидение.

Тем не менее, многие аналитики сомневаются в успехе этого решения, так как таким образом «навести порядок» на отечественном телевидении невозможно. Беря во внимание тот факт, что регионы попросту не владеют такими полномочиями (речь идет о закрытии той или иной передачи). Подобное решение можно привести в исполнение только на основании судебного решения. «Дом-2» на протяжении многих лет подвергался различным судебным иском, но все эти попытки не увенчались успехом. Существует мнение, что единственной целью Нилова было продвижение собственной персоны.

Тем временем на проекте «Дом-2» и думать не думают о возможном закрытии. Организаторы вовсю заняты глобальным обновлением проекта. И начинать следует с состава. О кардинальных намерениях руководства шоу в середине марта проговорилась Даша Пынзарь. Девушка поведала своим поклонникам, что в скором времени проект ждет обновленный состав, точнее обновленный «старый» состав. Имеется ввиду, что в «Дом-2» вновь вернуться знакомые «старожилы», ранее обеспечивающие шоу высокие рейтинги. В числе возможных претендентов на возвращение можно назвать Андрея Черкасова и Глеба Жемчугова, которые способны вернуть динамику строительства отношений между жителями «телестройки», которая в последнее время заметно снизилась. Зрители и поклонники будут принимать активное участие в выборе кандидатур бывших участников на возвращение в «Дом-2». В то же время, новенькие участники, в числе которых Дмитрий Азовский, Евгений Король, Дмитрий Ситников и Андрей Соколовский не только не в состоянии построить отношения, но и отказываются принимать какое-либо участие в жизни коллектива. В таком случае, если ребята не исправятся, они будут вынуждены навсегда покинуть успешный проект.

Мнения в социальных сетях о возможном закрытии «Дома-2»


• Как этот позор российского телевидения пускают на экран к общему просмотру? – вопрошает пользователь соцсети Одноклассники.
• Чему учит это шоу? Каким вырастет поколение любителей «Дома-2»? – вопрос от одного из блогеров.
• Вряд ли «Дом-2» закроют, ведь это одна из самых нормальных передач на российском телевидении – мнение поклонницы шоу.
• Пусть только попробуют – фанаты «Дома» никогда такого не допустят – возмущается пользователь соцсети ВКонтакте.
• Лучше бы депутаты более полезными вещами занимались, чем собственной пиар-компанией – запись в аккаунте odnoklassniki.ru.

Из этого следует, что мнения касательно закрытия самого долгоиграющего проекта расходятся. И неизвестно, удастся ли вообще когда-либо закрыть «Дом-2», если миллиарды поклонников продолжают выступать в поддержку любимого шоу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Злата Огневич
Злата Огневич
Audi Q3
Audi Q3
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
12 августа
12 августа
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)