Горячие Новости

Облако тегов

Forbes: Бейонсе – самая влиятельная звезда

Forbes: Бейонсе – самая влиятельная звезда

Американским журналом "Forbes" в последний день первого летнего месяца опубликован рейтинг сотни самых влиятельных мировых знаменитостей во главе с заработавшей в совокупности за прошлый год $115 миллионов певицей Бейонсе, о чем сообщает 30 июня «Биржевой лидер».

Кто еще в звездной тройке?

За год Бейонсе выпустила альбом с авторским именем Beyoncé, провела почти сотню шоу и продала около одного миллиона копий сингла под названием «Пьяный в любви» (Drunk in Love). Певица при этом усиленно рекламировала такие бренды, как Pepsi и H&M.

Вторым в авторитетном рейтинге стал игрок в баскетбол Леброн Джеймс. Его "Forbes" в начале года определил как самого высокооплачиваемог игрока Национальной баскетбольной ассоциации. Замыкает талантливую тройку рэпер под забавными сочетаниями букв Dr. Dre. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» припоминают, что этот исполнитель продал компании «Apple» его долю в изготовителе наушников под маркой «Beats Electronics».

Неподражаемая Опра Уинфри в этот раз лишь четвертая.

Телевизионная ведущая Опра Уинфри, которая возглавляла подобный рейтинг в 2013 году, сейчас опустилась на четвертое место. Первую десятку влиятельнейших знаменитостей также пополнили коллега Опры Уинфри Эллен Дедженерес и супруг солистки Бейонсе продюсер Джей Зи (Jay-Z). Супружеская пара не любит выставлять личную жизнь перед общественностью. Любовниками долгие годы не афишировались собственные отношения, пока в 2008 году Бейонсе и Джей Зи не сыграли засекреченную свадьбу. Несколько месяцев они не показывали снимки их новорожденной дочери по имени Блу Айви.

Боксер Флойд Мэйуэзер стал седьмым в рейтинговом списке. Певицы Рианна и Кэти Перри вместе с актером Робертом Дауни-младшим замкнули первый десяток.

Топ-20 рейтинга составляют также режиссер Стивен Спилберг на одиннадцатом месте и следующие за ним представительница актерского жанра Дженнифер Лоуренс, музыкальная группа «Bon Jovi» и певец-солист Бруно Марс. Пятнадцатое место в списке у баскетболиста Коби Брайанта, шестнадцатое – у теннисиста Роджера Федерера, семнадцатое – у певицы Майли Сайрус, восемнадцатое – у ее коллеги Тэйлор Свифт. Экстравагантная и эпатажная певица Леди Гага довольствовалась лишь девятнадцатой позицией. Рэпера Канье Уэста журнал поставил замыкать двадцатку знаменитостей.

Самые юные участники рейтинга – 20-летние молодые люди. Это Майли Сайрус под номером 17 и Джастин Бибер под номером 33. Самым старшим фигурантом списка определили 72-летнего певца Пола Маккартни.

Рейтинг влиятельнейших мировых звезд учитывается по совокупности факторов. Он включает, кроме дохода знаменитостей и их активов, уровень популярности в средствах массовой информации и социальных сетях, а также интерес к ним и востребованность у ведущих рекламодателей.

Футболист из Португалии Криштиану Роналду и его коллега из Аргентины Лионель Месси заняли соответственно 30-е и 45-е места. Категория «спортсмены» в журнальном рейтинге также представлена гольфистом Тайгером Вудсом под №21, теннисистом Рафаэлем Надалем (№24), баскетболистом Кевином Дюрантом (№33), игроком в американский футбол Пейтоном Мэннингем (№39) и теннисистом Новаком Джоковичем (№43).

Помимо уже упомянутого десятым Дауни-младшего, в категорию «актеры» попали еще влиятельные знаменитости в лице Дуэйна Джонсона (№23), Брэдли Купера (№48), Марка Уолберга (№60), Хью Джекмана (№63), Вин Дизеля (№66), Бена Аффлека (№67) и Уилла Смита под №75. Боровшиеся за присуждение им премии «Оскар» в 2014 году Леонардо ДиКаприо и Мэттью Макконахи в списке журнала «Forbes» разделили между собой 52-е место.

В сотню из влиятельных знаменитостей попали 6 писателей. Известный всему миру Стивен Кинг занимает №82, а создательница романов о Гарри Потере Джоан Роулинг на 84-м месте.

Серкеты звездного образа Бейонсе.

Визажист Бейонсе рассказал о главных секретах звездного макияжа своей клиентки. Сэр Джон среди своей клиентуры имеет и моделей Иман и Джоан Смоллс, а также Карли Клосс.

Джон настоятельно рекомендует очищать кожу два раза в неделю скрабом, ведь цель каждой девушки состоит в ускорении обновления эпидермиса. Со скрабом вам потребуется в меньшем объеме тональный крем и консилер, который Бейонсе практически не использует.

Клиенткам он советует щедро накладывать на лицо увлажняющие кремы. Пока эти средства еще не успели впитаться, необходимо использовать легкую основу в качестве макияжа.

Господин Джон пользуется в своей работе в основном румянами с кремовой текстурой. Женскому полу со светлой кожей им подбираются светло-розовые оттенки. Чуть более смуглые девушки по его совету используют мягкие персиковые, а совсем смуглые красотки – ярко-розовые оттенки. Кремовые же румяна смотрятся более натурально, особенно в летний сезон. После занятий в спортзале или принятия ванн кожа также становится естественно румяной.

Блеск будет хорош не на всех участках лица, в некоторых же лицевых зонах он категорически не приветствуется и не рекомендуется. Например, вряд ли кто хочет, чтобы у него блестел собственный нос. Возьмите в таком случае большую кисть и напудрите нос вместе с подбородком рассыпчатой пудрой. Без туши женские глаза выглядят как будто голыми. Сэр Джон наклеивает клиенткам пучки искусственных ресниц, при этом понимая про отсутствие времени у большинства женщин на такие выкрутасы. Поэтому тушь так важна. Она как бы завершает созданный образ. Если бы вдруг вспыхнул пожар и клиентки Джона начали в спешке покидать дом, он бы сунул им в руки тушь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Китай
Китайская народная республика
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве