Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева выпустила клип "Нас бьют, мы летаем" о России и Украине

Алла Пугачева выпустила клип "Нас бьют, мы летаем" о России и Украине

В день своего 65-летия, 15 апреля Примадонна всея российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не только праздновала юбилей, но и порадовала поклонников новой песней. Пугачева презентовала песню под названием «Нас бьют, мы летаем», в непрофессиональном видеоряде к которой многие пользователи глобальной сети увидели иллюстрацию позиции певицы в отношении российско-украинского конфликта. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

День своего рождения Примадонна отметила без излишней помпезности, однако с необходимым для ее статуса размахом. Поздравить именинницу приехали много известных на постсоветском пространстве представителей блистающего мира шоу-бизнеса. Кроме теплых слов от коллег по сценическому мастерству, поздравили Аллу Борисовну и первые люди государства – президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев.

Впервые новая песня Пугачевой прозвучала в эфире «Русского радио». Текст песни содержит призыв к стойкости, адресованный всем влюбленным, отстаивающим собственное право на любовь. Через некоторое время после премьеры песни, в Интернете появился любительский видеоролик, спровоцировавший эффект, похожий на ядерный взрыв. Сразу же пользователи Глобальной сети начали выражать свои трактовки ролика.

Примечательно то, что это видео не было названо официальным клипом на песню Примадонны, это только «фан-видео», автором которого является житель Красноярска Максим Батанин. Стоит заметить, что импровизированный клип смонтирован из нескольких других видеоматериалов – клипа самой Пугачевой на песню «Свеча горела», видеоклипа Андрея Данилко на инструментальную композицию «Кукла», кадров со сценами однополой любви. Кроме вышеперечисленных исходных материалов, для монтажа любительского видеоклипа были использованы фрагментами репортажей о разгонах митингов сторонников сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Содержание текста песни, видеоряд, оставляющий очень много пространства для трактовок и актуальность украинско-российского конфликта в последнее время стали причиной для появления комментариев о содержании в песне песни поддержки украинскому народу, который борется за право любить свою Родину. Другие комментаторы утверждают, что видео является демонстрацией поддержки Примадонной однополой любви. Тем временем сама Алла Борисовна утверждает, что песня о любви и борьбе за право любить и быть любимым. Можно утверждать, что Пугачевой в очередной раз удалось продемонстрировать свою позицию, представить публике песню, которую каждый сможет понимать по-своему. Композиция найдет отклик в душе многих людей, кто просто любит, чьи чувства наталкиваются на преграды социума, и даже тот, кого принуждением заставляют перестать любить свою Родину.

Реакция пользователей социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Google+ на фан-видео к песне Аллы Пугачевой.

Ролик не оставил равнодушных среди пользователей социальных сетей, реакция показывает, что песня и видеоклип затронули действительно актуальные темы, много пользователей искренне благодарны Алле Борисовне и автору клипа за хороший ролик.

В частности, среди комментариев пользователей можно увидеть следующие высказывания:
- о как, сильная работа;
- не понял, а как видеоряд стыкуется с новой песней? Странно;
- никак не стыкуется, в том и смысл;
- понятно. А то Пугачеву в комментариях за пропаганду уже на кол хотят посадить;
- давно пора посадить за пропаганду однополых отношений; 
- все очень хорошо стыкуется. Хватит слушаться кукловода, смывайте грим, живите, а не будьте куклами на веревочках;
- "Полеты, полеты судьбы в непогоду,
Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу,
Чтоб вырвать свободу", замечательные слова;
- украинцам в помощь, Обама в восторге;
- рабам не понять!;
- разочаровала Алла!;
- там еще и геи! Сразу две причины для негодования россиян;
- правда, очень здорово!;

- "гей-тема". Но простите, разве мы можем запретить людям мыслить и что-то представлять в своих фантазиях так, как они этого захотят?;

- Алле Борисовне уже давно нужно было сказать «Нет» диктатуре в России!;

- песня многозначительная, хороший экран для проекций. Судя по настроениям в обществе. Но, в любом случае, песня про свободу, в первую очередь свободу от страхов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
15 августа
15 августа
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
16 мая
16 мая
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга