Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске оплатила лечение двухлетней девочки из Татарстана

Жанна Фриске оплатила лечение двухлетней девочки из Татарстана

В конце января стало известно, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске больна раком. Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж, подтвердил, что она больна раком четвертой степени. Первый канал вместе с Русфондом собрали на лечение почти шестьдесят семь миллионов рублей. Благодаря этим средствам было оплачено лечение талантливой артистки и молодой мамы. Подробности данного события выясняли аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Часть денег, собранных Русфондом, пошли на лечение двухлетней девочки.

Оставшаяся сумма, собранная Русфондом, пошла на лечение двухлетней девочки из Набережных Челнов, у которой с рождения рак сетчатки глаз. Сразу после рождения девочке поставили данный диагноз. Ребенок еще не мог сидеть, когда родители стали ее водить на первые курсы химиотерапии. Отец девочки рассказал, что потерял оба глаза еще в двухлетнем возрасте. У Амелии Галимовой эта болезнь наследственная. Мужчина подчеркнул, что никогда не комплексовал по поводу своего недуга, а когда у него появилась семья, он всеми способами пытался содержать ее, работая детским массажистом. Приходилось работать всего за одиннадцать тысяч рублей.

К сожалению, зарплаты отца не хватило на оплату дорогостоящего лечения за границей. Руслан поделился, что узнал от друзей о клинике, куда едут лечиться, когда другие врачи опускают руки. Стоит отметить, что на сегодняшний день там лечится и Жанна Фриске. Химиотерапия не помогала, и ребенку пришлось удалить один глаз. Галимов отметил, что надежда на спасение второго глаза еще есть. На сегодняшний день Амелии установили протез, который со временем необходимо менять. Также семье нужно время от времени летать на обследования в Нью-Йорк, а перелет и прием у медиков стоит немалых денег. Благодаря акции от "Русфонда" для Жанны Фриске, у девочки появилась надежда на выздоровление.

Состояние здоровья Жанны Фриске.

Жанна Фриске продолжает борьбу со своим тяжелым заболеванием. Медики утверждают, что у нее все еще есть шансы на выздоровление. Кроме традиционного лечения онкологических заболеваний, американские светила медицины применяют и нестандартный подход к выздоровлению – медитации, иглоукалывание, гипноз и занятия аэробикой, музыкой и тай-чи. Эксперты отметили, что эти методы помогут поддержать не только физическое здоровье больных, но и моральный дух.

СМИ назвали причину, по которой Фриске не осталась на лечение в Москве.

Издание "Собеседник" назвало причину, по которой Жанна Фриске не захотела проходить курс лучения от своей болезни в России, а отправилась в американскую клинику, несмотря на заявления главного онколога столицы России Анатолия Махсона о том, что любой житель Москвы с диагнозом, как и у известной певицы, сможет лечиться в московской клинике совершенно бесплатно.

По мнению издания, Фриске отправилась на лечение в Соединенные Штаты потому, что ее там никто не знает, и для медицинского персонала нью-йоркской клиники "Sloan-Kettering Cancer" она является обыкновенной пациенткой. Кроме того, находясь в американской клинике, она также не будет привлекать излишнего внимания к своей персоне и со стороны местных жителей.

Журналисты "Собеседника", не умаляя достоинств московской клиники и наличием в ней лекарств, не хуже чем в Соединенных Штатах, ставят под сомнение, что в столице России персонал клиники смог бы укрыть популярную певицу от чересчур назойливых поклонников, да и чрезмерное внимание со стороны персонала клиники тоже, скорее всего, сказалось бы на самочувствии Фриске не самым лучшим образом.

Совсем не очевидно, что медицинские сестры да сами пациенты больницы смогли бы на время позабыть, что рядом с ними находится "звезда", сумев перебороть присущее каждому человеку любопытство и удержаться от соблазна рассказать об увиденном всем своим знакомым. Также велика вероятность, что Фриске, выглядящую сейчас не совсем так, как ее привыкли видеть поклонники, могли тайно снять на фото- или видеокамеру, и продать эти снимки представителям желтой прессы.

Поэтому выбор Фриске в пользу заокеанской клиники, принимая во внимание вышеперечисленное, уже не кажется обычными капризами известной певицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
смартфон
Смартфон
9 марта
9 марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
Метеорит
Метеорит
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)