Горячие Новости

Облако тегов

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс родила сына

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс родила сына

Как стало известно, актерская пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями во второй раз и теперь активно принимают поздравления с рождением их сына. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

В минувший четверг, 13 февраля, звезда «Трансформеров» родила мальчика. О каких-либо подробностях пока еще ничего не сообщается, помимо этого, пара не спешит раскрывать имя своего новорожденного малыша.

Следует отметить, что Меган Фокс и ее 30-летний супруг американский актер Брайан Остин Грин уже занимаются воспитанием 15-месячного сына Ноя. Еще в августе прошлого года актриса всем рассказала, что готовится во второй раз стать мамой, так как скрывать данный факт уже было невозможно. При этом она отметила, что первый триместр она перенесла довольно тяжело.

Журналистам стало интересно, чувствовала ли она какую-нибудь разницу между первой и второй беременностью, на что артистка ответила, что такими пустяками голову не забивает, так как ей нужно думать о своем уже годовалом малыше Ное, а также заниматься работой.

Для отца семейства это уже третий ребенок, так как у звезды популярного ранее сериала «Беверли-Хиллз 902010» есть сын от актрисы Ванессы Марсил, которому исполнилось 11 лет.

Напомним, что Остин Грин и Меган Фокс женаты с 2010 года. Первый ребенок у них появился в октябре 2012 года.

Первую беременность актриса тщательно скрывала.

Свою первую беременность Меган Фокс очень тщательно скрывала. О рождении первенца стало известно только после того, как актриса поделилась таким радостным событием в жизни на странице в социальной сети. «Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарить Господа за то, что даровал мне такую безграничную и непорочную любовь», – отмечено в сообщении Меган. После этого журналисты еще долгое время не могли получить хоть один снимок малыша, так как Меган вместе с супругом тщательно охраняли собственную семью от любопытных глаз.

Тот факт, что именно дети являются ее основным смыслом жизни, Меган осознала после рождения сына Ноя. Ее первый ребенок смог в буквальном смысле перевернуть жизнь актрисы. Со своим малышом актриса чувствовала себя просто самым счастливым человеком, более того, всю свою сознательную жизнь она мечтала родить малыша. После того как это случилось, она начала отдавать всю любовь, заботу и тепло своему первенцу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
иранский народ
Народ Ирана
Египет
Египет

PrivateFX
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)