Горячие Новости

Облако тегов

Уроки карьеры: казахский финалист шоу "Танцуют все!" заинтересовал именитых продюсеров

Уроки карьеры: казахский финалист шоу "Танцуют все!" заинтересовал именитых продюсеров

Афиша@Mail.Ru сообщает, что танцор из Риддера Дима Щебет, завоевавший третье призовое место 4 сезона популярного украинского телешоу "Танцуют все!" недавно рассказал СМИ о своих достижениях и будущих планах.

На достигнутом не нужно останавливаться.

После участия в известном проекте Дмитрий получил сразу несколько предложений. Танцор успел даже сняться в новой совместной музыкальной работе Б. Моисеева и С. Костюшкина "Я бальник". Съемки видеоклипа проходили в Киеве.

До конца этого месяца у танцора полностью расписан график выступлений и мастер-классов. Щебет рассказал, что после непрерывных тренировок, тяжелых репетиций на телешоу „Танцуют все!“ у него еще есть огромный запас энергии и привычка так усиленно работать, поэтому все это он решил направить на свое дальнейшее развитие и открытие нового поколения. Финалист хочет, чтобы его запланированные мастер-классы привели к большому скачку в индустрии танцев в странах СНГ, чтобы славяне могли быть наравне с американцами. Также в будущем Дмитрий желает посетить Штаты.

Как стало известно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-журнала "Биржевой лидер", помимо огромного опыта и незабываемых ощущений, парень встретил на "Танцуют все!" еще и свою любовь. Финалистка данного проекта Лена Головань призналась в любви к молодому казахстанцу во время соло-выступления. С того времени и началась их общая романтическая история.

Менять свое места жительства юные влюбленные пока не планируют, поэтому будут общаться на расстоянии. Щебет рассказал, что их история любви началась на звездном проекте и вместе с ним стремительно развивалась, а сейчас никто из двоих не планирует менять гражданство. Танцор подчеркнул, что Лена — его поддержка, главная опора, не только в плане личных отношений, но и в плане работы, и все запланированные на ближайшее время мастер-классы, которые будет давать Щебет, она будет оставаться с ним. "Наконец, мне 21 год, а ей 19 — и у нас еще вся жизнь впереди", — сказал танцор.

Пользователи соцсети "Мой мир" о казахском финалисте.

Мнение многочисленных пользователей популярной соцсети "Мой мир" об участнике популярного украинского танцевального шоу "Танцуют все!" Дмитрии Щебете кардинально разнятся. В основном, интернет-участники радуются такому головокружительному взлету молодого танцора. "Счастья вам и везения, творческих успехов, ребята!", - написала Жанна.

Другие, наоборот, считают Диму посредственным танцором, который вынашивает только амбициозные планы и лишь таких людей набирает к себе в коллектив Моисеев. Нашлись и те, кто верит, что казахстанцу просто повезло. В общем, мнения разные, но время расставит все на свои места.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Internet Explorer
Internet Explorer
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович