Горячие Новости

Облако тегов

В списке Forbes влиятельных знаменитостей доминируют режиссеры

В списке Forbes влиятельных знаменитостей доминируют режиссеры
В рейтинге Forbes влиятельных знаменитостей доминируют кинорежиссеры. В первой пятерке сразу четыре режиссера, в том числе лидер списка Стивен Спилберг.
 

Спилберг стал самым влиятельным.

 
Самой влиятельной знаменитостью по версии издания «Форбс» в этот раз стал кинорежиссер Стивен Спилберг. Его фильмы продолжают собирать огромные кассы, да и в обществе его считают влиятельным человеком. Последняя картина Спилберга «Линкольн» собрала в прокате 275 миллионов долларов и удостоилась двух статуэток «Оскара». Согласно проведенному опросу (опрос проводила исследовательская компания E-Poll), 47 процентов американцев назвали Стивена Спилберга влиятельным человеком.
 
Второе место досталось лидеру прошлогоднего рейтинга - телеведущей Опре Уинфри. Опра продолжает оставаться одной из самых влиятельных особ в мире шоу-бизнеса США, что обеспечивает ей весьма небедную жизнь – Уинфри не только одна из самых влиятельных, но и одна из самых богатых знаменитостей.
 
Места с третьего по пятое достались коллегам Спилберга по работе. На третьем месте кинорежиссер Джордж Лукас. Интересно, что создатель «Звездных войн» занял столь высокое место, несмотря на временный отход от дел. Два года назад он продал компанию Lucasfilm и решил посвятить все свободное время семье, тем более, что недавно у него родилась дочурка.
 
На четвертом месте в списке самых влиятельных знаменитостей оказался режиссер Рон Ховард, на пятом – режиссер Мартин Скорсезе. В прошлом году на экраны вышел фильм Ховарда «Гонка», принесший инвесторам около 80 миллионов долларов на 38 миллионов затрат. Скорсезе отметился в 2013 году «Волком с Уолл-стрит», главную роль в котором исполнил Леонардо Ди Каприо. В производство фильма вложено 100 миллионов долларов. Кассовые сборы пока подсчитываются, ведь фильм вышел в мировой прокат только в конце прошлого месяца.
 
На шестом месте рейтинга Forbes влиятельных знаменитостей - ведущий «Шоу доктора Оза» Мехмет Оз. Далее следует Барбара Уолтерс, известный американский тележурналист. На восьмом месте оказался музыкант Боно, вокалист ирландской группы U2. На девятой строчке - автор комиксов Стэн Ли. Замыкает ТОП Раш Лимбо, ведущий собственной радиопрограммы The Rush Limbaugh Show. «Программа Лимбо настолько рейтинговая, что в 2008 году с ним был подписан восьмилетний контракт на сумму 400 миллионов долларов», - отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Arsenal-FX
Arsenal-FX
17 июля
17 июля
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Ташкентская область
Ташкентская область
15 февраля
15 февраля