Горячие Новости

Облако тегов

Потап будет судить участников телешоу "Як двi краплi"

Потап будет судить участников телешоу "Як двi краплi"

В воскресном выпуске самого звездного шоу нашей страны знаменитый скандалист и завсегдатай всех ярких событий и тусовок, репер Потап появится в жюри этого проекта.

Один из самых скандальных украинских исполнителей и продюсеров стал одним из членов жюри, самого звездного шоу страны «Як двi краплi» (телеканал «Украина»). Продюсер также сообщил, что он будет судить сам, без Насти Каменских, ведь он довольно серьезно относится к этому проекту. Он сказал, что в первую очередь является продюсером, поэтому на этом проекте дурака валять не намерен.

Помимо Потапа, судьями в этом проекте выступают резидент Камеди Клаба Андрей молочный и «старожилы» шоу: прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян. Помимо этого, в проекте есть еще один судья – это заслуженная артистка России, Ольга Прокофьева, больше известная всем по роли «Жанны Аркадьевны» из сериала «Моя прекрасная няня», а также она является звездой нового Украинского телесериала «Трое в коми», который показывают по телеканалу Украина.

Знаменитый продюсер Потап сообщил, что ему интересен этот проект и что ему нравятся все участники до такой степени, что каждого из них он бы наградил максимальными баллами, но, к сожалению, судейская миссия состоит в оценивании участников по специальной шкале. Поэтому Потап обещает относиться к участникам объективно и оценивать каждого по мере его достижений в шоу.

А вот если вам интересно то, кому же все-таки поставит высший балл скандальный продюсер, смотрите новый выпуск в воскресенье 17 ноября на телеканале «Украина».

Конфликт Потапа с Басковым

Буквально недавно Потап вместе с Настей Каменских вернулся со своих гастролей по Америке, в которой они и потратили собственные гонорары.
Знаменитый репер решил похвастаться тем, что он накупил себе много модной одежды, что теперь даже сможет обойти главного ценителя эксклюзивных пиджаков – Николая Баскова. Потап сказал, что в настоящее время в шоу-бизнесе сейчас идет незримая борьба за право носить звание человека с самым крутым пиджаком, и теперь, когда он накупил кучу таких пиджаков и рубашек специально под них, Николаю Баскову придется содрогнуться при виде Потапа.

Золотой голос этой шутки не оценил, и заявил, что Потапу незачем соревноваться с ним, ведь гонорар репера за его выступление равен стоимости одного пиджака Баскова. Потап тоже не остался в долгу и сказал: «Не знал, что у Баскова есть пиджаки за 100 евро». Надеемся, что мы скоро увидим, чем закончится эта битва пиджаков.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
ТНК-BP
ТНК-BP
18 февраля
18 февраля