Горячие Новости

Облако тегов

Слухи шоу-бизнеса: Волочкова рассказала в соцсети о своем новом знакомом

Слухи шоу-бизнеса: Волочкова рассказала в соцсети о своем новом знакомом

Пока Бахтияр Салимов, возлюбленный Анастасии Волочковой, работает не покладая рук во Владивостоке, прима проводит время с красавцем-мужчиной, 38-летним Иваном.
Недавно Анастасия Волочкова рассказала в своем Живом Журнале, как ездила в «Перегроф, чтобы поучаствовать в эстафете олимпийского огня». Следует отметить, что там повсюду ее сопровождал новый импозантный друг. Журналисты в долгу не остались и сумели выяснить, что столь видного мужчину зовут Иван Алехин. Ему 38 лет, владеет собственным бизнесом в области IT, не женат.

"Мой знакомый Иван Алехин каким-то образом узнал о моем участии в эстафете и, находясь в это время в Петербурге, приехал поддержать меня. Для меня факел олимпийского огня - это святыня, которую я не выпускала из рук. Иван - единственный человек, которому я позволила сфотографироваться с олимпийским факелом. Говорят, российская эстафета Огня самая длинная в истории Олимпиады и может войти в книгу рекордов Гиннеса», пишет в своем ЖЖ Анастасия. Она так же рассказала о том, что вечером решила побывать в своем любимом ресторане с видом на Исаакиевский собор, как вдруг, когда она уже собиралась уходить, появился Иван. С большим белым букетом цветов.

Милые бранятся

Следует отметить, что летом этого года балерина уже рассказывала, что официально разорвала отношения с Бахтияром Салимовым из-за «необоснованной ревности». Впервые их общую фотографию прима выложила в Instagram за несколько недель до этого, написав, что сделана она была в незабываемый вечер по случаю пяти месяцев вместе с возлюбленным. Однако даже тогда, после разрыва с Бахтияром, фанаты замечали, что балерина вовсе не страдает от переживаний по поводу разрыва отношений. Она проводила дни во всегда празднующем Монако в обществе близкой подруги и не уставала публиковать в социальной сети Instagram свои свежие фото с отдыха, на которых раскрепощенно позирует если не на фоне казино, то в ресторанах.

Однако потом возлюбленные все же помирились и пара воссоединилась, правда живут они порознь, и даже в разных городах. Бахтияру по долгу службы приходится много времени проводить в Волгограде, в то время как Волочкова «куражит» в разных городах, и не только России. Не смотря на постоянные выходки балерины, ее многочисленные поклонники надеются, что с Бахтияром у нее сложатся настоящие светлые отношения, и Настя станет по-настоящему счастливой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
25 января
25 января
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Кирения
Кирения
Валенсия
Валенсия