Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Волочкова рассказала, что рассталась с любовником

PR в шоу-бизнесе: Волочкова рассказала, что рассталась с любовником

Известная российская шоу-бизнесовая персона Анастасия Волочкова недавно объявила о своем официальном расставании с очередным возлюбленным, крупным дальневосточным бизнесменом Б. Салимовым. По словам самой балерины, главной причиной последовавшего разрыва является "необоснованная ревность", сообщают аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-журнала "Биржевой лидер".

Как известно, не так давно Анастасия Волочкова показала фотографию, на которой она позирует вместе с возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым. Тогда артистка объявила, что вместе они уже без малого пять месяцев. На своей официальной странице в таком популярном среди звезд отечественного шоу-бизнеса Instagram А. Волочкова написала, что по-настоящему волшебным был вечер по случаю 5 месяцев со дня неожиданной встречи с мистическим Бахтияром. Артистка в качестве главного подтверждения опубликовала фото, на котором позирует в обнимку с новым возлюбленным на фоне большого сервированного стола, полностью обсыпанного лепестками роз.

Но как оказалось, счастье возлюбленных продлилось недолго. В той же  социальной сети российская балерина объявила об окончательном разрыве с Бахтияром. Обращаясь к своему до недавнего времени мужчине, Анастасия сообщила, что всегда будет помнить его добро, но ничем необоснованная ревность совсем погубила святость их отношений. Волочкова высказала предположение, что, по-видимому, любить на столь большом расстоянии явилось испытанием, которое не прошел возлюбленный. Но при этом, что на подобное прощание, свидетелями которого невольно оказались миллионы поклонников эпатажной артистки, ответил сам Салимов, до сих пор неизвестно.

В то же время, особо внимательные фанаты Анастасии Волочоковой успели отметить, что балерина совсем не страдает от одиночества. Сегодня артистка проводит дни во всегда празднующем Монако в обществе новоиспеченной близкой подруги. Балерина никак не устанет публиковать в социальной сети Instagram свои свежие фото с отдыха, на которых раскрепощенно позирует если не на фоне казино, то в ресторанах.

Следует напомнить, что с Бахтияром Салимовым Волочкова познакомилась еще в феврале нынешнего года во время собственных гастролей. В мае двое влюбленных провели романтический отпуск в экзотическом Таиланде, а перед запланированной поездкой на популярный турецкий курорт Аланию дальневосточный возлюбленный проводил Анастасию, преподнеся ей огромный букет белых роз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
17 июля
17 июля
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Грузия
Грузия
Луганск
Луганск