Горячие Новости

Облако тегов

Вениамин Кароль запел для маминых фанатов

Тина Кароль с сыном Вениамином

 

Сын Тины Кароль исполнил песню «С днем рождения, фан-Тина», посвященную восьмилетию фан-клуба своей мамы, которое отмечалось 27 июля этого года. Четырехлетний Вениамин пел, поздравлял поклонников и кокетничал перед камерой.
 
Сама певица в это время вместе сыном находилась в Юрмале на завершившемся вчера международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». В Латвии звездная мама запевшего малыша выступала сольно, а во второй конкурсный день – с конкурсантом от Украины Аркадием Войтюком (песня «Нижно» принесла молодому исполнителю только 16-е место в общем рейтинге), а на прошедшем в рамках фестиваля творческом вечере Леонида Агутина Тина Кароль вышла на сцену вместе с главным героем юбилейного события (звезде российской эстрады исполнилось 45 лет).
 
Визит Тины Кароль в Балтию не обошелся и без скандала – к сожалению, уже традиционного для украинской поп-дивы в последнее время. Узнав, что в пятизвездочном отеле, где разместилась певица вместе со своим сыном, проживают в основном иностранные журналисты, она заявила, что не хочет, чтобы ее и ее ребенка фотографировали. В результате мама с сыном переехали жить на отдельную виллу.
 
Кстати, видео, где оберегаемый мамой от посторонних взглядов Вениамин Кароль поздравляет поклонников своей знаменитой родительницы, размещено на официальной странице фан-клуба Тины Кароль в социальных сетях.
 
12-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» завершился в Юрмале вчера, 28 июля. По словам одного из основателей конкурса Игоря Крутого, в этом году состав участников был наиболее сильным за всю историю существования «Новой волны». Повысились и требования: впервые в Юрмале и участники, и приглашенные звезды пели «вживую», без фонограммы. Это, кстати, стало непиятным сюрпризом для некоторых российских звезд шоу-бизнеса.
 
Лучшим из лучших стал кубинский певец Роберто Кел Торрес, который и увезет домой главную премию в 50 тысяч евро. Второе место заняла грузинская исполнительница Саломе Катамадзе, лишь немного не дотянувшая до высшей ступеньки "пьедестала почета": ей достались 30 тысяч евро. Представитель Вьетнама Вину Хуату уехал с третьим местом и 20 тысячами евро.

Кстати, именно конкурс «Новая волна» в 2005 году принес известность и самой Тине Кароль. Тогда 20-летняя украинская певица заняла почетное второе место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Мертвое море
Мертвое море
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

NAS Broker