Горячие Новости

Облако тегов

Вениамин Кароль запел для маминых фанатов

Тина Кароль с сыном Вениамином

 

Сын Тины Кароль исполнил песню «С днем рождения, фан-Тина», посвященную восьмилетию фан-клуба своей мамы, которое отмечалось 27 июля этого года. Четырехлетний Вениамин пел, поздравлял поклонников и кокетничал перед камерой.
 
Сама певица в это время вместе сыном находилась в Юрмале на завершившемся вчера международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». В Латвии звездная мама запевшего малыша выступала сольно, а во второй конкурсный день – с конкурсантом от Украины Аркадием Войтюком (песня «Нижно» принесла молодому исполнителю только 16-е место в общем рейтинге), а на прошедшем в рамках фестиваля творческом вечере Леонида Агутина Тина Кароль вышла на сцену вместе с главным героем юбилейного события (звезде российской эстрады исполнилось 45 лет).
 
Визит Тины Кароль в Балтию не обошелся и без скандала – к сожалению, уже традиционного для украинской поп-дивы в последнее время. Узнав, что в пятизвездочном отеле, где разместилась певица вместе со своим сыном, проживают в основном иностранные журналисты, она заявила, что не хочет, чтобы ее и ее ребенка фотографировали. В результате мама с сыном переехали жить на отдельную виллу.
 
Кстати, видео, где оберегаемый мамой от посторонних взглядов Вениамин Кароль поздравляет поклонников своей знаменитой родительницы, размещено на официальной странице фан-клуба Тины Кароль в социальных сетях.
 
12-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» завершился в Юрмале вчера, 28 июля. По словам одного из основателей конкурса Игоря Крутого, в этом году состав участников был наиболее сильным за всю историю существования «Новой волны». Повысились и требования: впервые в Юрмале и участники, и приглашенные звезды пели «вживую», без фонограммы. Это, кстати, стало непиятным сюрпризом для некоторых российских звезд шоу-бизнеса.
 
Лучшим из лучших стал кубинский певец Роберто Кел Торрес, который и увезет домой главную премию в 50 тысяч евро. Второе место заняла грузинская исполнительница Саломе Катамадзе, лишь немного не дотянувшая до высшей ступеньки "пьедестала почета": ей достались 30 тысяч евро. Представитель Вьетнама Вину Хуату уехал с третьим местом и 20 тысячами евро.

Кстати, именно конкурс «Новая волна» в 2005 году принес известность и самой Тине Кароль. Тогда 20-летняя украинская певица заняла почетное второе место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
29 мая
29 мая
Дом-2
Дом-2 2007
Биржи Азии
Биржи Азии
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич