Горячие Новости

Облако тегов

Скандал на "Новой волне": музыканты Дорна избили стилиста Валерии

Скандал на "Новой волне": музыканты Дорна избили стилиста Валерии

Кроме приятных впечатлений, «Новая волна-2013» подарила и не веселые воспоминания. Стилист Валерии обратился в полицию с заявлением о нападении, и предъявил следы ударов на своем лице.

По словам Евгения Грибова, виной инциденту послужила его невинная шутка. Стилист неудачно сострил по поводу стоимости кольца некой дамы, отдыхавшей в обществе музыкантов певца Ивана Дорна. Девушка хвасталась своими ценными украшениями, и Евгений отпустил несколько шутливых комментариев. Он заявил, что любит дорогие украшения, но драгоценности дамы таковыми не являются.

Артисты вычислили, в каком номере искать острослова. Через несколько часов к Грибову нагрянули незваные гости. Молодые люди избили стилиста. По словам Евгения, они схватили и держали его коллегу Юру Столярова. Грибова якобы опрокинули на кровать и в течение пяти минут били по лицу ногами. При этом музыканты угрожали стилисту. Закончив расправу, молодые люди удалились.

Музыканты Дорна открещиваются от обвинений. Сам певец не желал ничего комментировать, попросил не снимать его и, убегая, закрывался от камер. В итоге, он нехотя сказал, что во время избиения спал в своем номере.

В социальных сетях поклонники музыкантов активно обсуждают инцидент. Показания стилиста они восприняли скептически. Многие недоверчиво высказываются по поводу следов на лице Грибова – якобы тяжесть увечий не соответствует рассказу Евгения. Фанаты Дорна досадуют, что артист отправился на конкурс и попал в такую неприятную историю.

Иосиф Пригожин, продюсер и муж Валерии, словам стилиста поверил и пообещал наказать виновных. Он планирует расспросить руководство фестиваля, а также провести воспитательную беседу с музыкантами Дорна. Продюсер хочет выяснить причины их поступка - ведь приходится работать в одной индустрии.

При осмотре латвийская полиция обнаружила следы побоев на лице и теле Грибова. Евгений пока не обращался к Ивану Дорну по поводу случившегося. Стилист недоумевает по поводу мотивов жестокого поведения музыкантов. Грибов около пяти лет создает образы звезд российского шоу-бизнеса. Его услугами пользовались Ксения Собчак и Лера Кудрявцева.

Среди артистов считается, что стремительный взлет Ивана Дорна привел к звездной болезни как у певца, так и у его коллектива. Музыканты ощущают себя безнаказанными, и с этим пора что-то делать, как заявил Иосиф Пригожин. С его супругой Евгений Грибов сотрудничает порядка трех лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Кофе
Кофе
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Магнитная буря
Магнитная буря

Близнецы
Башнефть
Башнефть