Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы "ВИА Гра" в Москве

Дмитрий Костюк представил свой новый состав группы "ВИА Гра" в Москве

Сегодня продюсер Дмитрий Костюк презентовал свой проект «ВИА Гра» в Москве. В состав, по традиции вошли трое девушек: блондинка, брюнетка и рыженькая. Блондинкой в составе группы выступает Даша Медовая, брюнеткой – Даша Ростова и рыженькой – Айна Вильберг. Самой известной из этой троицы в мире шоу-бизнеса является Даша Медовая. 22-летняя девушка некоторое время назад выступала в группе «Арктика», а также принимала участие в национальном отборе на Евровидение в этом году. За плечами Даши три записанным сингла и опыт работы телевизионной ведущей.

Темными лошадками в коллективе являются Айна Вильберг и Даша Ростова, однако продюсер делает на них высокие ставки. Ходят слухи, что эти девушки тоже довольно известны в кругу шоу-бизнеса, предполагается, что, возможно, они были бэк-вокалистками у кого-то из отечественных звезд. Дмитрий Костюк также сегодня презентовал премьерный клип нового состава группы «ВИА Гра» на песню «Жива». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что девушки в новом составе уже успели провести запись семи песен, среди которых «Жива» и «Не ведая преград» были презентованы намного раньше.

Борьба за название

Следует напомнить, что о предстоящем кастинге в известную группа Дмитрий Костюк объявил еще в конце декабря прошлого года. В тот же момент Константин Меладзе объявил, что проводит набор девушек в группу при помощи телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру». Однако этот проект по неизвестным причинам был заморожен более чем на полгода и возобновлен лишь летом текущего года. И уже в сентябре на телевидении стартовало новое шоу «Хочу в ВИА Гру». Все это происходит в то время, когда продюсер Дмитрий Костюк во всем своих интервью в средствах массовой информации заявляет о том, что Константин Меладзе не имеет никаких юридических прав называть новую группу «ВИА Гра», поскольку именно Костюк является единственным законным обладателем прав на такое название.

Однако адвокат Меладзе Юлия Волкова в интервью журналистам заявила о том, что 23 августа текущего года Константину Меладзе украинское патентное ведомство выдало свидетельство на торговый знак и соответствующий логотип группы «ВИА Гра». Почитателям группы остается только гадать, кто прав, а кто виноват, и какая дальнейшая судьба ждет группу, а то и две, продюсерами которых могут являться и Костюк и Меладзе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
15 января
15 января
Ялта
Ялта
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара