Горячие Новости

Облако тегов

Новый состав группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк представит 15 октября в Москве

Новый состав группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк представит 15 октября в Москве

5 октября в Москве и 18 октября в Киеве Дмитрием Костюком, являющимся первым продюсером поп-группы «ВИА Гра», который на данный момент судится за бренд с Константином Меладзе, будут представлены три новые солистки коллектива, выбранные им по собственным критериям. Вместе с этим телешоу «Хочу в ВИА Гру» в скором времени заканчивается.

Странное обстоятельство

Главная загвоздка для первого продюсера группы заключается в том, что Константин Меладзе благодаря проекту «Хочу в «ВИА Гру» уже скоро справится с заданием и наберет трех наилучших претенденток на роль обворожительных солисток новой группы, но Дмитрий Костюк все же решил набрать собственный коллектив под тем же названием («Дежавю: еще один продюсер объявил кастинг в «ВИА Гру»).

На днях в средствах массовой информации промелькнула информация относительно того, что 15 октября на палубе ресторана-яхты во время романтичной прогулки по Москва-реке будут проходить концерт-презентация и премьера нового клипа популярного коллектива «ВИА Гра». В начале осени Дмитрием Костюком была представлена публике новая песня новой группы «ВИА Гра». Стоит напомнить, что ранее Костюк подавал в суд на Константина Меладзе и требовал закрыть проект «Хочу в ВИА Гру», так как, по его словам, название коллектива принадлежит именно ему. Одну из музыкальных композиций «ВИА Гры» Дмитрия Костюка под названием «Жива» можно прослушать на интернет-портале peopleair.tv.

Патент на бренд «ВИА Гра»

Напомним, что 29 августа 2013 года украинским патентным ведомством были выданы Константину Меладзе свидетельство на торговый знак и логотип поп-группы «ВИА Гра». Эта информация стала известна благодаря адвокату продюсера Юлии Волковой. По словам юриста, таким образом произошло решение проблемы касательно защиты бренда.

Музыкальный коллектив «ВИА Гра», созданный в 1999 году, является наиболее известным из всех популярных коллективов постсоветского пространства. В 2012 году после скандала с экс-сопродюсером Дмитрием Костюком, неожиданно заявившим о своих правах на бренд «ВИА Гра», успешная деятельность группы подошла к концу.

Дмитрий Костюк на самом деле два года назад числился правообладателем торгового знака в Российской Федерации. Однако вскоре после решения суда Костюка признали банкротом, и его предпринимательскую деятельность приостановили. По словам Юлии Волковой, нынешний зарегистрированный бренд «ВИА Гра» в Российской Федерации никоим образом не соприкасается с Дмитрием Костюком (подробнее – «Сегодня Константин Меладзе получил патент на бренд «ВИА Гра»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Герцлия
Герцлия

Кино
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»