Горячие Новости

Облако тегов

Прохор Шаляпин обручился с состоятельной бизнесвумен, которая годится ему в матери

Прохор Шаляпин обручился с состоятельной бизнесвумен, которая годится ему в матери

Прохор Шаляпин, более известный своими эксцентричными поступками, нежели творческими успехами, собирается связать себя узами брака с бизнесвумен пенсионного возраста.

Недавно артист показал постельное фото своей возлюбленной, а сейчас появилась информация о скорой свадьбе пары. Их роман длится уже довольно долго, Прохор и Лариса не только не стесняются выходить вместе в свет, но также публиковать личные фото в соцсети, где выглядят вполне счастливыми. Заметим, что Прохор очень любит устраивать постановочные фотосессии на экзотических островах.

Лариса Капенкина – успешная бизнесвумен, занимающаяся продажей элитного жилья. С Прохором они познакомились прошлой зимой в компании общих друзей. Вскоре между ними завязался роман. Шаляпина не пугает тот факт, что 57-летняя женщина годится ему в матери: «Разница в возрасте меня ничуть не пугает», - открыто заявляет он.

Именно от друзей эксцентричной парочки и стало известно, что свадьба будет сыграна в ноябре. Бывший участник реалити-шоу и миллионерша из Москвы распишутся в Грибоедовском ЗАГСе, а банкет устроят в одном из столичных ресторанов. По слухам, планируется грандиозное торжество, на котором гостей развлекать будут не только отечественные, но и зарубежные артисты. Поговаривают, что Шаляпин уже даже приобрел билеты для свадебного путешествия.

Предсказуемо, родственники с обеих сторон против данного союза. Так, сын Капенкиной перестал общаться с матерью, так как уверен, что Шаляпин – обыкновенный альфонс, которого кроме денег ничего не интересует. Также известно, что скорая свадьба артиста со старшей на тридцать лет женщиной стала причиной сердечного приступа его матери.

Мать Елена Клескина-Шаляпина попала в больницу вскоре после того, как сын поделился своими намерениями жениться на 59-летней Ларисе Капенкиной. Более того, о скорой свадьбе мать выпускника «Фабрики звезд» узнала не от него самого, а из Интернета. Прохор Шаляпин поспешил успокоить общественность: «Не беспокойтесь, сейчас у мамы уже все хорошо. Я очень надеюсь, что она скоро поправится и выйдет из больницы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Великолепный век
Великолепный век
Наманган
Наманган
23 марта
23 марта
HTC
HTC

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы