Горячие Новости

Облако тегов

Победительница шоу «Холостяк-3» Анна Козырь нашла любовь на стороне

Победительница шоу «Холостяк-3» Анна Козырь нашла любовь на стороне

У победительницы популярного романтического телешоу «Холостяк-3» Анны Козырь появился тайный ухажер, имени которого девушка пока не спешит оглашать. Новость о том, что сердце изящной блондинки несвободно, поведала она сама на своей страничке в социальной сети: «на данный момент у нее отношения с молодым человеком, которого она пока показывать публике не спешит». Невзирая на то, что Козырь удалось одержать победу в проекте и получить заветное кольцо от красавца хирурга Андрея Искорнева, отношения участников не смогли сложиться достойным образом, поэтому пара рассталась.

Двадцатидвухлетняя преподавательница гитары Аня Козырь рассказала, что на данный момент она переживает трудный период в отношениях с пластическим хирургом Андреем Искорневым. Еще во время их отношений, девушку не покидал страх, что в любой момент она может его навсегда потерять, и этот страх оправдался. По словам Анюты, ее бывший возлюбленный окончательно запутался в себе и не мог понять, кто же на самом деле ему нужен, что очень ее огорчало. Хотя молодым людям довелось многое пройти и пережить вместе, они все же приняли решение разорвать отношения.

Аня Козырь также решила поделиться тем, что является чрезвычайно правильной. Она даже призналась, что иногда ей приходиться саму себя подталкивать, чтобы совершить безумный поступок. Аня рассказала, что в число ее любимых занятий помимо игры на гитаре, входит плавание и танцы. У нее нет вредных привычек, по словам девушки, она даже ногти не грызет. Аня даже пошутила насчет своей правильности: «Я иногда настолько правильная, что мне самой тошно. У меня так получается, что душа не просит непонятно чего, всегда в рамках правильности».

После продолжительных двенадцати эпизодов популярного шоу, завидному холостяку Андрею Искорневу все же удалось в финале выбрать ту девушку, которая сможет его понять, и с которой в будущем он хотел бы создать семью. Как оказалось, сделать правильный выбор стало для Андрея настоящим испытанием. К удивлению многих зрителей, он отказал жгучей брюнетке Яне Станишевской, с которой у него были интимные отношения на шоу.

Анюта Козырь стала избранницей Искорнева благодаря своему спокойному характеру, позитивному отношению к жизни, скромности в хорошем смысле этого слова, что очень его поразило и порадовало. Развитие чувств молодых людей проходило постепенно, от свидания к свиданию. Однако пара так и не смогла преодолеть трудности.

По мнению зрителей шоу, внимательно следивших за событиями, Анна слишком хороша для главного героя проекта «Холстяк-3» и ему больше подходит брюнетка Яна Станишевская, отличающаяся довольно стервозным характером.

К слову, популярная ведущая Екатерина Осадчая решила разоблачить Андрея Искорнева в том, что у него имеется французский бойфренд. Однако пластический хирург не подтвердил эту информацию, утверждая, что он является приверженцем традиционных взглядов на подобные вещи. Искорнев также поспешил заверить телеведущую, что если бы у него была такая склонность, то он вряд ли бы стал ее скрывать, так как вполне нормально относится к гомосексуальности. Он считает, что в современном мире у любого человека должно быть право на тот выбор, «к которому его тянет природа». Пластический хирург все же не удержался, чтобы не спросить Осадчую, с кем из его клиентов ей довелось пообщаться, и откуда у нее подобная информация.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович