Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи Интернета "вычислили", кто пишет сценарий шоу "Дом-2"

Пользователи Интернета "вычислили", кто пишет сценарий шоу "Дом-2"

Недавно в Интернете появился ряд слухов о том, что сценарии к вечно популярному реалити-шоу «Дом-2» пишут резиденты из Comedy Club, популярного шоу на телеканале ТНТ. Герои «Дома-2» живут своей жизнью, или там все по сценарию? Вот главный вопрос, который с самого начала телестройки волнует его фанатов. Ранее считалось, что Михайловский, продюсер шоу, самостоятельно пишет сценарии для каждого съемочного дня. А совсем недавно внимательные зрители увидели надпись, в которой значится, что производитель шоу - ООО «Камеди клаб Продакшн». Фанаты сразу раздули из этой надписи крупную шумиху и предположили, что именно Камеди теперь пишет сценарии для телешоу. А это означает, что все события на экране всего лишь фарс, и уж никак не настоящая жизнь.

Правда в том, что сценарий у «Дома-2» все-таки имеется, наверное, уже давно никто не сомневался, поскольку далеко не у всех участников шоу есть по истине актерский талант, и порой невооруженным глазом видно, насколько все наиграно. Помимо этого, даже сами участники не раз случайно обмолвились о сценариях. Поговаривают, что сценарии для «Дома-2» доверяют писать новичкам «Камеди Клаба». Это своеобразный ритуал посвящения в резиденты.

Эксперты раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» решили разобраться в вопросе, волнующем фанатов шоу на протяжении уже почти девяти лет. Скорее всего, все-таки реалити-шоу «Дом-2» частично срежиссировано, поскольку на это открыто указывают некоторые факты. К примеру, существует целый ряд условий и правил проекта, которые все участники обязуются выполнять, а в этом уже есть большая доля режиссуры. Существуют некоторые сцены, которые просто невозможно хорошо сыграть, не будучи профессиональным актером, а судя по некоторым кадрам, актеры из участников, довольно слабые. Во-вторых, тет-а-теты и лобные места. Тут не следует быть гадалкой, чтобы понять, насколько на ребят влияет общественное мнение. В-третьих, если участник дома оказывается «серой мышкой» и теряется на фоне других ребят, ему открыто говорят, что подыщут замену, если он в кратчайшие сроки из «серой мышки» не превратиться, как минимум, в «серого кардинала».

Таким образом, можно сделать вывод, что сценарий в шоу таки имеется, правда частичный. То есть участникам также позволяется проявлять интерес и смекался для того, чтобы сделать шоу интересней и привлечь еще больше зрителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Чечня
Чеченская республика
26 апреля
26 апреля
19 мая
19 мая