Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о тайной свадьбе Артура Смольянинова и Даши Мельниковой

Одноклассники.ру о тайной свадьбе Артура Смольянинова и Даши Мельниковой

Недавно в средства массовой информации просочилось известие о том, что Даша Мельникова, звезда телесериала «Папины дочки», тайно вышла замуж за скандально известного российского актера Артура Смольянинова. Данное событие стало поистине самой неожиданной свадьбой текущего года. О свадьбе 21-летней Дарьи и 29-летнего Артура рассказали из поклонники, а они узнали об этом из коллажа, выложенного звездами в одной из социальных сетей, на котором влюбленные были в белых венках, а их безымянные пальца украшали обручальные кольца. Как стало известно журналистам, свадьба состоялась еще 31 августа, однако информация о ней в СМИ появилась только сейчас. Настя Сиваева, еще одна «папина дочка», перепостила снимок, и пожелала влюбленным любви и счастья. Единственное, что известно о паре молодоженов, это то, что они уже давно дружили, однако любовные чувства между ними завязались на съемках телесериала "Гетеры майора Соколова".

Представитель Дарии Валерий рассказал СМИ, что молодожены живут вместе, однако более ничего он рассказать не может. После того как Даша вернется в Россию, она сама все расскажет, заявил Валерий.

Артур Смольянинов родился в 1983 году, 27 октября, в Москве. Крестным отцом актера является Иван Охлобыстин. Мир кино Артуру показал и открыл вовсе не Охлобыстин, а Валерий Приемыхов, у которого Смольянинов был занят на съемках фильма «Кто, если не мы» в 1998 году. Именно он кардинально изменил жизнь Артура. Он очень тяжело пережил смерть Приемыхова, которая произошла в 2000 году. А слава и успех после его первого фильма, ни на минуту не покидали парня с тех пор. Огромный успех актеру принесла роль в фильме «Девятая рота» Федора Бондарчука. А в 2006 году он уже был принят в труппу театра «Современник».

Дария Мельникова родилась в 1992 году, 9 февраля, в Омске. В трех лет серьезно увлекалась танцами и росла по-настоящему творческим ребенком. Первой актерской работой Дарьи стал фильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний», в котором она снялась в 2006 году. С 2007 года Дарья снимается в телесериале «Папины дочки», который принес ей небывалую популярность. Через год поползли слухи о том, что Дарья должна сыграть в новом фильме об Алисе Селезневой. В этом году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, в котором она училась на бюджетном месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
15 апреля
15 апреля
риэлтор
Риэлтор