Горячие Новости

Облако тегов

Борис Апрель стал жертвой пластической хирургии – СМИ

Борис Апрель стал жертвой пластической хирургии – СМИ

Певец из Украины поддался веяниям моды и изменил форму губ. Как пишут средства массовой информации, поклонники артиста несколько удивлены поступком своего любимого исполнителя, заметив при этом, что Борис Апрель несколько повзрослел после посещения пластического хирурга.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» уточняют, что бывший участник проекта «Фабрика звезд» решил поздравить своих почитателей с Днем знаний, а в качестве бонуса приложил свою фотографию, на которой отчетливо видно, что он явно вносил коррективы в свою внешность. Помимо «новых» губ, молодого человека можно поздравить и с тем, что совсем недавно он получил диплом бакалавра. Исполнитель написал на своей странице в одной из социальных сетей, что он поздравляет всех учащихся «с новым сезоном», ну а себя — с окончанием высшего учебного заведения.

Украинские издания сообщают о том, что новый облик Апреля вызвал весьма неоднозначную реакцию. По большей части в Интернете пишут о том, что на фото певец выглядит опухшим, а его губы приобрели неестественный вид из-за размера. Некоторые отмечают и то, что лицо Бориса несколько перекошено. Фанаты строят различные версии, однако все как один полагают, что их кумир либо переусердствовал с ботоксом, либо с ним работал не достаточно опытный пластический хирург.

Напомним, что Борис Апрель — не первый, для кого желание сделать свою внешность лучше увенчалось провалом. Так, например, популярная в США комедийная актриса и ведущая различных телепередач Джоан Риверз в июле минувшего года сообщила о том, что больше не будет использовать ботокс. По словам женщины, она не смогла задуть свечи на праздничном торте из-за того, что ее лицо слишком стянуто. И это не удивительно, ведь Риверз 739 раз ложилась под нож пластического хирурга.

Донателла Версачи стала во главе модного дома «Versace» в 1997 году, и с тех пор не только профессиональные достижения дизайнера, но и ее внешний вид постоянно обсуждаются в прессе. Все началось с увеличения губ, а после было великое множество процедур, призванных сохранить молодость и красоту.

То, что мать голливудского актера Сильвестра Сталлоне страдает от любви к пластике, видно невооруженным глазом. Жаклин, которая также известна как актриса и общественный деятель, по некоторым сведениям, выложила за все свои операции больше ста тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Татнефть
Татнефть
Windows
Windows (Виндовс)
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины