Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Роберт Паттинсон анонимно запишет альбом

PR и шоу-бизнес: Роберт Паттинсон анонимно запишет альбом
Актер, сыгравший роль вампира в «Сумерках», Роберт Паттинсон решил податься в музыканты. В ближайшее время он собирается записать альбом, правда, сделает это анонимно.
 
Музыкальный альбом Роберта Паттинсона выйдет под вымышленным именем, так как актер не хочет акцентировать внимание поклонников «Сумерек» к своей музыкальной деятельности. Актер называет увлечение музыкой хобби, а актерство – работой. Тем не менее, ему хочется поделиться своим творчеством с людьми, поэтому он и запишет альбом, но сделает это под вымышленным именем.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», если всем заявить о своем авторстве альбома, вышедшего под вымышленным именем, то вся анонимность вмиг улетучивается. Если Паттинсон хотел сохранить инкогнито, он сохранял бы его все время, а не стал бы заявлять о своем авторстве. Очевидно, речь идет о PR-акции. Таким образом Паттинсон привлекает внимание к своему альбому и как бы намекает поклонникам, мол, готовьте деньги, скоро выйдет мой музыкальный альбом, не забудьте купить его.
 
Как отмечают американские СМИ, Роберт Паттинсон записал две песни для вампирской саги, хотя этот факт многим и неизвестен (был до сих пор).
 
О скором выходе в свет альбома актера стало известно после публикации в издании Paris Match (Франция) интервью, в котором он признался в написании песен. Паттинсон отметил, что актерская карьера для него на первом месте, поэтому к записи альбома он приступит после завершения кампании по продвижению новых фильмов с его участием.
 
На вопрос, почему он не хочет выпускать альбом под своим именем, Паттинсон ответил, что ему не хотелось бы, чтобы бизнесмены продавали альбом с лозунгами «От ведущего вампира» и его фотографией на обложке. Актер хочет, чтобы его музыкальный альбом покупали почитатели музыки, а не фанаты «Сумерек», которым важен сам факт обладания таким диском, а не содержание песен.
 
Фанаты, которые купят альбом от «главного вампира», не будут его даже слушать, поэтому он выйдет под вымышленной фамилией, и никаких фотографий Паттинсона на обложке не будет.
 
Роберт Паттинсон сообщил журналистам, что увлекается музыкой давно, и раньше, до всемирной славы, с удовольствием пел в небольших увеселительных заведениях.
 
Актер признался, что слава и узнаваемость его отчасти тяготят. Он выразил сожаление, что лет через десять, возможно, ему придется гримироваться, чтобы спокойно выйти на улицу и скрываться от фанатов в номерах гостиниц, вместо того, чтобы вести полноценный образ жизни.
 
Паттинсон отметил, что ему очень надоедают папарацци, которые подкарауливают его в самых разных местах, хоть и сказал, что прекрасно понимает их, ведь одним удачным снимком звезды фотограф может пополнить свой бюджет на несколько месяцев вперед.
 
Поклонникам «Сумерек» и всем остальным фанатам Роберт Паттинсон посоветовал больше жить полноценной жизнью и меньше времени проводить в Интернете, обсуждая тот или иной фильм или актера.
 

Паттинсон посетил больных детей

 
Несколько дней назад исполнитель главной роли серии фильмов «Сумерки» в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) посетил детскую больницу. Актер утверждает, что визит был незапланированным, просто ему захотелось сделать доброе дело. Сюрприз удался. Дети, да и персонал больницы, были в полном восторге от визита звезды.
 
Как отмечают местные издания, одна из пациенток, увидев в больнице любимого актера, застыла в оцепенении, настолько она не могла поверить в происходящее, после чего расплакалась, но потом весь вечер весело улыбалась, общаясь с Паттинсоном.
 
Актер выглядел немного смущенным, что он сам позже объяснил нервозностью, так как не хотел разочаровывать юных поклонников.
 
На память от визита Паттинсона детям осталась картина, в создании которой он принял участие: покрасил рамку в розовый цвет и нанес на нее «сердечки». Когда работа была завершена, «вампир» устроил с детьми фотосессию и оставил им немало автографов.
 
Роберту Паттинсону 27 лет. Он гражданин Великобритании. Всемирную славу обрел после роли вампира Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».
 
В 2013 году выходят в свет два фильма с участием Паттинсона: «Миссия: черный список» (Mission: Blacklist) и «Ровер» (The Rover).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
New York Stock Exchange
Биржи США
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Hyundai Motor
Hyundai Motor
11 июня
11 июня
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)