Горячие Новости

Облако тегов

Беременная певица Камалия «раскроет тайны» за 1 миллион долларов

Беременная певица Камалия «раскроет тайны» за 1 миллион долларов

Певицу Камалию возмутил тот факт, что вокруг ее беременности ходит столько сплетен. Она решила подзаработать на правде о своей беременности. Камалия озвучила цену для тех, кто хочет знать из первых уст всю правду о долгожданном ребенке. В этой запутанной ситуации решили разобраться аналитики раздела «Новости Шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Положение 36-летней певицы впервые было замечено на концерте, посвященном знаменитому украинскому модельеру Михаилу Воронину. Камалия была в длинном белом платье, которое четко выделяло ее округлившийся живот. Артистка до сих пор не комментировала в СМИ свое интересное положение. Лучшая подруга певицы Ирина Билык пообещала, что обязательно бросит все дела и приедет с огромным букетом поздравить Камалию не куда-либо, а в роддом.

Практически в каждом интервью певица рассказывала, как хочет подарить своему любимому мужу миллиардеру Моххамаду Захуру первенца. Но каждая ее попытка заканчивалась выкидышем. Много лет она лечилась от бесплодия, обращалась к разным специалистам, даже пробовала на себе народные методы. Долгожданного результата не было. Мечта стать матерью не покидала певицу. В реалити-шоу «Богатые тоже плачут», в котором участвовала певица, был целый эпизод по поводу ее проблемы забеременеть. Камалия - публичная личность, поэтому сейчас ее положением интересуются не только поклонники, но и представители СМИ.

Совсем недавно на телевидении вышел сюжет о долгожданной беременности певицы. Некоторые моменты возмутили главную героиню этого ролика. Свой ответ она решила опубликовать на странице в Сети. Артистка официально обратилась к представителям СМИ и назвала сумму за информацию о своем будущем ребенке. Вот, что пишет Камалия в своем заявлении: «Посоветовавшись со своим менеджментом, мы решили, что всю правду о Камалии можно будет узнать за 999 999,000 долларов США, со спец. скидкой. Я считаю – это вполне справедливо. Ведь моя правда так высоко держит телевизионный рейтинг».

Недоброжелатели певицы никак не угомонятся и продолжают распускать слухи о том, что певица на самом деле не беременна, а использует накладной живот. Поговаривают, что до сих пор она продолжает концертную деятельность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Парубий Андрей Владимирович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
2 июня
2 июня

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР