Горячие Новости

Облако тегов

Светлана Лобода выложила в соцсетях коллекцию фото в стиле ню

Светлана Лобода выложила в соцсетях коллекцию фото в стиле ню

На днях эпатажная украинская поп-певица Светлана Лобода сумела удивить многих своих поклонников и фанатов неожиданной сменой собственного имиджа. Артистка подстриглась и опять вернулась к любимому яркому блонду. Такой обновленной и свежей украинскую исполнительницу одними из самых первых увидели многочисленные гости фестиваля юмора под названием Comedy Club, что проходил в Юрмале.

Эксперты рубрики "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что известная поп-певица и бывшая солистка "ВИА Гры" С. Лобода обожает пощипать нервы окружающим, выставляя непременно интригующие фото, где остается слишком мало места для какой-либо фантазии. Так, например, на ее личной странице в социальной сети с завидной регулярностью появляются снимки, где эпатажная Светлана позирует в купальнике или достаточно вызывающие постельные фото.

Так, и сейчас певица  уже  в который раз выложила несколько пикантных фотографий, где она в тонком халате и туфлях на шпильках позирует, лежа на кровати, а также снимок, на котором девушка в одном нижнем белье. Многие читатели интернет-страницы Лободы оказались в восторге от этих снимков.

Следует отметить, что с новой прической и в довольно-таки вызывающих позах Лобода, и правда, выглядит весьма сексуально. Для какого именно издания была устроена такая фотосессия, или же это фотоснимки для личного архива, поп-певица не стала разглашать. Но судя по отзывам своих поклонников, невероятный эксперимент с имиджем и очередной постельной фотосессией таки удался.

Вместе с тем, следует напомнить, что Светлана, пребывая в Одессе во время проведения нынешнего кинематографического фестиваля, была настолько впечатлена выступлением в ночном клубе этого города, что не сумела сдержать свои эмоции, и поблагодарила многочисленных фанатов за то счастье, которые они ей подарили, выставив в Интернете снимок, сделанный в постели уже после шоу.

Судя по этому фото, Лобода действительно была очень счастлива после удачного одесского концерта. Ну, а фанаты не могли не отметить шикарное ньюдовое платье в пол с небольшим белым воротничком и сексуальным разрезом, в котором украинская красотка позирует на снимке.

Кроме этого, в последнее время Светлана все чаще стала выставлять напоказ фотографии своих близких родственников и друзей. К примеру, не так давно Лобода выложила снимок своего отца на странице в соцсети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
18 июля
18 июля
1 июня
1 июня
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович