Горячие Новости

PR и семья: Светлана Лобода выложила в Интернет фото ближайших родственников

PR и семья: Светлана Лобода выложила в Интернет фото ближайших родственников

Отец популярной украинской певицы Светланы Лободы очень редко появляется на публике. Именно поэтому мало кто знает, как выглядит тот, кому ранее, по словам самой звезды шоу-бизнеса, не нравилось ее творчество.

Чтобы показать людям своего отца, Светлана Лобода выложила его фотографию на своей страничке в социальной сети Facebook. Под изображением исполнительница написала: “МОЕМУ ПАПУЛЕ СЕГОДНЯ 56!! ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! - ПАПОЧКА, ПЬЕМ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ!))))”

Напомним, на днях Лобода также выложила в Интернет и фотографии своей крестницы Алисы, а после этого, изображения, на которых можно было увидеть двухлетнюю дочку артистки. Стоит отметить, что на иллюстрации видно, что дочка звезды носит на своей правой ручке браслет со своим именем – Ева. Примечательно, что и Лобода носит на своей руке аналогичное украшение.


Сообщим также, что в минувшую субботу, 6 июля 2013 года, Светлана Лобода, а также ее тетя и сестра стали главными героями первого выпуска нового телевизионного кулинарного шоу Дмитрия Шепелева. В ходе эфира шоу, дружное семейство Лободы учило ведущего готовить молдавское мясное блюдо - сметанный десерт с фруктами и консервировать огурцы с помидорами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Дочь
Дочь
Харьковская область
Харьковская область
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич