Горячие Новости

PR и семья: Светлана Лобода выложила в Интернет фото ближайших родственников

PR и семья: Светлана Лобода выложила в Интернет фото ближайших родственников

Отец популярной украинской певицы Светланы Лободы очень редко появляется на публике. Именно поэтому мало кто знает, как выглядит тот, кому ранее, по словам самой звезды шоу-бизнеса, не нравилось ее творчество.

Чтобы показать людям своего отца, Светлана Лобода выложила его фотографию на своей страничке в социальной сети Facebook. Под изображением исполнительница написала: “МОЕМУ ПАПУЛЕ СЕГОДНЯ 56!! ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! - ПАПОЧКА, ПЬЕМ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ!))))”

Напомним, на днях Лобода также выложила в Интернет и фотографии своей крестницы Алисы, а после этого, изображения, на которых можно было увидеть двухлетнюю дочку артистки. Стоит отметить, что на иллюстрации видно, что дочка звезды носит на своей правой ручке браслет со своим именем – Ева. Примечательно, что и Лобода носит на своей руке аналогичное украшение.


Сообщим также, что в минувшую субботу, 6 июля 2013 года, Светлана Лобода, а также ее тетя и сестра стали главными героями первого выпуска нового телевизионного кулинарного шоу Дмитрия Шепелева. В ходе эфира шоу, дружное семейство Лободы учило ведущего готовить молдавское мясное блюдо - сметанный десерт с фруктами и консервировать огурцы с помидорами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Социология
Социология
Масленица
Масленица
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Иван Франко - классик украинской литературы №2
22 января
22 января