Горячие Новости

PR и танцы: Ани Лорак не смогла найти танцоров в свой балет

PR и танцы: Ани Лорак не смогла найти танцоров в свой балет

Украинская певица Ани Лорак осталась недовольна кастингом в свой балет. С подробностями - эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак совсем недавно занялась поиском танцоров для своего нового балета.

Отбор участников знаменитая певица начала в столице Украины. Местом для кастинга стало здание танцевальной школы, которая находится на одном из заводов Киева. Для всех желающих попасть в коллектив поп-дивы украинского шоу-бизнеса было одно задание, а именно – станцевать под ее мегапопулярный трек под названием "Зажигай сердце".

Но, по информации "Телеграф новости", самым главным критерием отбора участников выступало даже не умение пластично и красиво двигаться. В первую очередь судьями кастинга оценивались внешние данные танцоров. Хореографы, сидевшие в жюри, остались недовольными параметрами претендентов, пришедших на отбор в балет певицы. Так как никто из них не впечатлил судей, Ани Лорак осталась пока без балета для своих выступлений.

Из последних новостей о певице: Ани Лорак сумела поразить московских зрителей во время выступления на сцене спортивного комплекса "Олимпийский", где проходила церемония награждения музыкальной премией "МУЗ-ТВ". Выступление певицы, одетой в красное платье, под ее известную песню "Зажигай сердце" было отмечено очевидцами как высокотехнологичный номер. Изображения исполняющей номер певицы множились на огромном экране, повторяя все ее движения. Как отметили эксперты, Ани Лорак выступила в стиле Beyoncе. Подробнее о концерте читайте PR в шоу-бизнесе: Ани Лорак поразила публику выступлением в стиле Beyoncе.

Примечательно также то, что номер певицы был организован в стиле звезды мирового шоу-бизнеса, когда та выступала на церемонии Billboard Awards 2011. Напомним, тогда все изображения поющей красавицы множились на большой “плазме”.

Справка

Ани Лорак (настоящее имя певицы – Каролина) ­– уроженка Черновицкой области (город Кицмань). Будущая Народная артистка Украины родилась 27 сентября 1978 года в семье журналистов. Первое заметное появление на большом экране – щоу "Утренняя звезда". Ани Лорак участвовала в "Евровидении" в 2008 году, где заняла второе место. Кроме шоу-бизнеса, артистка активно занята общественной жизнью. Она является послом Доброй воли в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
4 мая
4 мая
23 июня
23 июня
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Правительство
Правительство