Горячие Новости

Облако тегов

Российский поэт-песенник Илья Резник решил поселиться в Крыму

Российский поэт-песенник Илья Резник решил поселиться в Крыму

Российский и украинский народный артист, поэт-песенник Илья Резник решил поселиться в Ялте. Местные власти уже оценивают прибыли, которые они могут получить благодаря частым приездам звездных гостей поэта.

Как сообщают СМИ, Илья Резник рассказал о своем решении во время творческого вечера в ялтинском театре им. А. П. Чехова. Во время концерта, который носил название "Я пришел дать вам слово!", Резник сообщил, что намеревается навсегда перебраться в Крым. Поэт признался, что уже купил дом в Ливадии и планирует проводить больше полугода в своей новой усадьбе.

Ялтинский мэр Сергей Илаш, который на творческом вечере был вместе с сыном, обрадовался такому известию. Мэр сказал, что благодаря Резнику Ялту будет посещать еще больше артистов, воодушевленных творчеством поэта.

По словам Илаша, многие известные люди приезжают в Ялту, чтобы отдохнуть, но потом принимают решение остаться навсегда в здешних местах. Мэр пообещал устроить Резнику замечательный прием.

Известно, что поэт и раньше часто посещал Крым и Ялту в частности. Одно лето Резник снимал апартаменты, за которые платил почти 500 долларов в сутки. А в 2010 году Резник проходил курс реабилитации после сердечного приступа.

Сергей Илаш выразил надежду, что уже к ближайшим новогодним праздникам на ялтинских улицах появятся афиши о проведении "Рождественских вечеров" с участием Ильи Резника, "и не хуже, чем у Аллы Пугачевой в Москве".

Нужно отметить, что отношения между Резником и Примадонной российской эстрады в последние годы мягко говоря натянуты. А ведь раньше в их взаимоотношениях была и симпатия, и даже дружба. Стоит только перечислить хиты, которые Резник написал для Пугачевой, - "Маэстро", "Фотограф", "Синее небо", "XX Век", "Цыганский хор" и т. д. Безоблачной их дружба оставалась до 1996 года, когда Алла Борисовна решила первый раз уйти со сцены и выпустить в честь этого события специальную золотую коллекцию всех своих песен, пообещав при этом отдать четвертую часть выручки от продажи этого диска авторам песен.

Задумка имела грандиозный успех. Поклонники Пугачевой расхватывали шикарно оформленное издание по баснословной цене в 200 долларов как горячие пирожки. Вскоре на руках у Примадонны оказалась немыслимая по тем временам сумма в 6 миллионов долларов.

Раздумывала Алла Борисовна недолго, и вскоре в Подмосковье на Истринском водохранилище стал строиться роскошный особняк Пугачевой. Про авторов песен певица вспомнила только тогда, когда Илья Резник пригрозил ей судом. В итоге, чтобы не доводить дело до судебных разбирательств, Примадонна все же выплатила авторам песен 100 тысяч долларов, но их с Ильей Рахмиэлевичем дружба была испорчена навсегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
26 мая
26 мая
21 октября
21 октября
Греция
Греция
Audi A2
Audi A2
3 июня
3 июня