Горячие Новости

Облако тегов

Дольче и Габбана станут банкротами, если выплатят штраф 400 млн. евро

Дольче и Габбана станут банкротами, если выплатят штраф 400 млн евро

Дом моды "Dolce & Gabbana" могут закрыть? Почему? Как? Что случилось? Всю Европу потрясла новость о том, что известный Дом моды, а именно, его основатели Доменико Дольче и Стефано Габбана уже много лет уклоняются от уплаты налогов.

Общая сумма, которую задолжали основатели бренда "Dolce & Gabbana" налоговому органу Италии, составляет около одного миллиарда евро! Этим летом суд Милана приговорил Доменико и Стефано до двух лет заключения и выплаты штрафа в размере четыреста миллионов евро за уклонение от уплаты налогов. Как сами комментируют эту ситуацию основатели известного бренда, если их заставят выплатить многомиллионный штраф, то известный Дом моды будет закрыт.

Также в протест решению суда на днях в Милане на несколько дней закрывали бутики, которые принадлежат известным дизайнерам. А городские власти вовсе запретили показывать новую коллекцию на недели моды, которая должна пройти в Милане уже в начале осени. Но самое интересное стало то, что поклонники творчества итальянских дизайнеров не отвернулись от них, а наоборот, поддержали их в этой сложной ситуации.

В бутиках во всю стали раскупать брендовую одежду, и в последующем обещают что спрос на вещи от "Dolce & Gabbana" не упадет. А сами дизайнеры обещают, что даже находясь в заключении, они не перестанут творить и эскизы работ будут отправлять своим сотрудникам. Также в этом всем деле есть один очень интересный факт. Как известно, в огромных компаниях финансовыми расчетами занимаются бухгалтерия, акционеры, но ни как не сами основатели, ведь они всецело погружены в творчество и даже могут не подозревать о различных денежных операциях, которые проводит бухгалтерия.

Есть вероятность, что в этой ситуации Доменико и Стефано стали невинными жертвами своего же финансового отдела. На мировом рынке известный бренд "Dolce & Gabbana" существует уже двадцать восемь лет. А все начиналось с продажи качественной и интересной одежды, которая со временем перешла в статус «Люкс». Следующим этапом производства стало выпуск сумок, духов и различных аксессуаров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Львовская область
Львовская область

Донецкая народная республика (ДНР)
17 октября
17 октября
График курса доллара
Доллар США (USD)