Горячие Новости

Облако тегов

Пенелопа Крус во второй раз родила – одновременно с герцогиней Кембриджской

Пенелопа Крус во второй раз родила – одновременно с герцогиней Кембриджской

В один день с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон родился ребенок еще у одной популярной пары — актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Малышка, родители которой еще не успели дать ей имя, появилась на свет в одной из клиник Мадрида. Девочка является вторым ребенком в семье испанских актеров, так как у нее еще имеется старший брат Лео, которому исполнилось два года. Напомним, звезда ярких картин "Кокаин", "Ванильное небо" и "Готика" сообщила о своей беременности в феврале, заявив, что она чрезвычайно рада этому счастливому событию.

Средства массовой информации сообщают о том, что самочувствие Пенелопы Крус и новорожденной малышки очень хорошее. Примечательно, что рождение детей у этой пары уже не единожды сопряжено со значительными мировыми событиями. К примеру, первенец Леонардо появился на свет в 2011 году в день, когда Хавьер Бардем был номинирован на престижную премию "Оскар" в категории "Лучший актер".

Разумеется, что рождение второго ребенка в один день с наследником монаршего престола также является очень знаменательным совпадением. К слову, стоит упомянуть и о некоторых других немаловажных совпадениях. Подобно королевской чете актеры воздержались от оглашения пола своего второго ребенка вплоть до его рождения. Не стоит исключать возможности, что в будущем совпадения в судьбах детей звездных родителей, которые были рождены 22 июля 2013 года, продолжатся, и день их свадьбы может прийтись на одну дату.

В одном из своих недавних интервью самая красивая испанская актриса поделилась с представителями прессы своими ощущениями о материнстве. Она рассказала, что материнство является просто революционным ощущением. Природа по праву считается очень мудрой, так как она дает женщинам девять месяцев для подготовки, "но в тот момент, когда ты видишь это маленькое личико, ты меняешься навсегда".

Пенелопа Крус – красивая женщина, успешная актриса, заботливая мать и жена. Однако не так давно она решила освоить еще одну профессию, а именно, дизайнера одежды. Совместно со своей родной сестрой Моникой Крус она решила поработать над созданием коллекции сумок для Loewe, над линией нижнего белья для Agent Provocateur и над капсульной коллекцией для Mango.

Сестры решили вплотную заняться разработкой дизайна аксессуаров. Таким образом, Пенелопа Крус и Моника Крус смогли организовать органичный тандем, выступив в роли новоявленных дизайнеров и создателей коллекции сумок для Loewe. Линия, которую решено было назвать The Cruz collection, была разработана в сотрудничестве Стюартом Виверсом, занимающего должность креативного директора Loewe, которому вскоре придется покинуть известный испанский бренд и начать работу в Coach.

Новая коллекция пестрит разнообразными интересными моделями, включая сумку через плечо с внешними карманами в различной цветовой гамме, а также кошельки, созданные для занятых работающих женщин, так называемых бизнес-леди.

По словам Пенелопы, они с сестрой собирались осуществить нечто особенное, нисколько не забывая и о практичной стороне изделия. Также в вещах должен был присутствовать явный элемент Испании. Актриса рассказала, что им с сестрой очень легко работается, так как они похожи не только внешне, но и внутренне, понимая друг друга с полуслова. У сестер схожие вкусы, что можно считать залогом успешного сотрудничества. Они в основном отдавали предпочтение одним и тем же вещам. Когда начинающие дизайнеры в отдельности посещали встречи, где занимались обсуждением будущего дизайна, то выбирали одинаковые материалы и цвета.

Моника добавила, что они с сестрой задумали осуществить идею с созданием очень удобной сумки, которая бы подходила для тех представительниц прекрасного пола, которые вынуждены носить большое количество вещей. Благодаря уникальной сумке, необходимые вещи всегда будут под рукой.

Пенелопа и Моника продолжают осваиваться в сфере дизайна одежды. Они уже успели поработать над созданием капсульной коллекции для Mango, над дизайном сумок совместно с японским брендом Samantha Thavasa и над линией нижнего белья для Agent Provocateur.

В настоящее время Пенелопа Крус, которая подписала контракт с Loewe сроком на три года, является лицом известного бренда. Рекламная кампания осень-зима 2013/14 была снята благодаря стараниям наиболее известного фотодуэта в мире моды – Мерта Аласа и Маркуса Пиггота на крыше Casino de Madrid.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Google AdSense
Google AdSense

Пентхаус

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
1 мая
1 мая

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран