Горячие Новости

Облако тегов

Пенелопа Крус во второй раз родила – одновременно с герцогиней Кембриджской

Пенелопа Крус во второй раз родила – одновременно с герцогиней Кембриджской

В один день с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон родился ребенок еще у одной популярной пары — актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Малышка, родители которой еще не успели дать ей имя, появилась на свет в одной из клиник Мадрида. Девочка является вторым ребенком в семье испанских актеров, так как у нее еще имеется старший брат Лео, которому исполнилось два года. Напомним, звезда ярких картин "Кокаин", "Ванильное небо" и "Готика" сообщила о своей беременности в феврале, заявив, что она чрезвычайно рада этому счастливому событию.

Средства массовой информации сообщают о том, что самочувствие Пенелопы Крус и новорожденной малышки очень хорошее. Примечательно, что рождение детей у этой пары уже не единожды сопряжено со значительными мировыми событиями. К примеру, первенец Леонардо появился на свет в 2011 году в день, когда Хавьер Бардем был номинирован на престижную премию "Оскар" в категории "Лучший актер".

Разумеется, что рождение второго ребенка в один день с наследником монаршего престола также является очень знаменательным совпадением. К слову, стоит упомянуть и о некоторых других немаловажных совпадениях. Подобно королевской чете актеры воздержались от оглашения пола своего второго ребенка вплоть до его рождения. Не стоит исключать возможности, что в будущем совпадения в судьбах детей звездных родителей, которые были рождены 22 июля 2013 года, продолжатся, и день их свадьбы может прийтись на одну дату.

В одном из своих недавних интервью самая красивая испанская актриса поделилась с представителями прессы своими ощущениями о материнстве. Она рассказала, что материнство является просто революционным ощущением. Природа по праву считается очень мудрой, так как она дает женщинам девять месяцев для подготовки, "но в тот момент, когда ты видишь это маленькое личико, ты меняешься навсегда".

Пенелопа Крус – красивая женщина, успешная актриса, заботливая мать и жена. Однако не так давно она решила освоить еще одну профессию, а именно, дизайнера одежды. Совместно со своей родной сестрой Моникой Крус она решила поработать над созданием коллекции сумок для Loewe, над линией нижнего белья для Agent Provocateur и над капсульной коллекцией для Mango.

Сестры решили вплотную заняться разработкой дизайна аксессуаров. Таким образом, Пенелопа Крус и Моника Крус смогли организовать органичный тандем, выступив в роли новоявленных дизайнеров и создателей коллекции сумок для Loewe. Линия, которую решено было назвать The Cruz collection, была разработана в сотрудничестве Стюартом Виверсом, занимающего должность креативного директора Loewe, которому вскоре придется покинуть известный испанский бренд и начать работу в Coach.

Новая коллекция пестрит разнообразными интересными моделями, включая сумку через плечо с внешними карманами в различной цветовой гамме, а также кошельки, созданные для занятых работающих женщин, так называемых бизнес-леди.

По словам Пенелопы, они с сестрой собирались осуществить нечто особенное, нисколько не забывая и о практичной стороне изделия. Также в вещах должен был присутствовать явный элемент Испании. Актриса рассказала, что им с сестрой очень легко работается, так как они похожи не только внешне, но и внутренне, понимая друг друга с полуслова. У сестер схожие вкусы, что можно считать залогом успешного сотрудничества. Они в основном отдавали предпочтение одним и тем же вещам. Когда начинающие дизайнеры в отдельности посещали встречи, где занимались обсуждением будущего дизайна, то выбирали одинаковые материалы и цвета.

Моника добавила, что они с сестрой задумали осуществить идею с созданием очень удобной сумки, которая бы подходила для тех представительниц прекрасного пола, которые вынуждены носить большое количество вещей. Благодаря уникальной сумке, необходимые вещи всегда будут под рукой.

Пенелопа и Моника продолжают осваиваться в сфере дизайна одежды. Они уже успели поработать над созданием капсульной коллекции для Mango, над дизайном сумок совместно с японским брендом Samantha Thavasa и над линией нижнего белья для Agent Provocateur.

В настоящее время Пенелопа Крус, которая подписала контракт с Loewe сроком на три года, является лицом известного бренда. Рекламная кампания осень-зима 2013/14 была снята благодаря стараниям наиболее известного фотодуэта в мире моды – Мерта Аласа и Маркуса Пиггота на крыше Casino de Madrid.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
18 марта
18 марта
22 мая
22 мая
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»