Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая "Мисс Россия" во второй раз стала мамой

Бывшая "Мисс Россия" во второй раз стала мамой

Бывшая "Мисс Россия" Оксана Федорова родила девочку. Напомним, что у Оксаны уже имеется годовалый сын Федор. Девочка родилась в один день с первенцем принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Роды прошли благополучно, молодая мама называет свою девочку "моя принцесса". Также она отметила, что чувствует себя хорошо, но решать когда ее выпишут, будут врачи.

Оксана заранее приобрела все нужные вещи для новорожденного ребенка. Федорова, будучи беременной, поделилась, что сначала думала, что вещи от Федора по наследству передадутся малышу, но потом решила, что у него должно быть все новое.

Для тридцатипятилетней Оксаны Федоровой девочка является вторым ребенком. Чуть больше года назад в ночь с 5 на 6 марта она родила сына Федора. Ее муж Андрей Бородин изъявил желание присутствовать в клинике с самого начала схваток у супруги. Мальчик появился на свет весом в три килограмма сто граммов и ростом пятьдесят сантиметров. Вскоре после рождения малыша ведущая приняла решение в скором времени родить второго ребенка, чтобы у детей не было большой разницы в возрасте. Теперь женщина счастлива, что у ее сынишки появилась маленькая сестра.

Вторая беременность Оксаны Федоровой протекала вполне успешно. Будучи в положении, она продолжала работу на телевидении, а также успевала уделять время своим благотворительным проектам. Федорова – организатор фонда "Спешите делать добро". Единственное, от чего ей пришлось отказаться – длительные перелеты. Звезда нисколько не опасалась лишних килограммов и во время беременности ни в чем себя не ограничивала. Примечательно, что после родов и кормления грудью женщина довольно быстро смогла вернуть себе стройную фигуру.

По словам Оксаны, этим подарком она обязана генам матери, которая также во время беременности не думала отказывать себе в еде, и также вскоре после родов могла вновь похвастаться безупречной фигурой.

Телеведущая никогда не скрывала того, что первое место в жизни для нее занимает семья. Она всегда мечтала о детях, и именно это стало основной причиной разрыва с популярным певцом Николаем Басковым. Федорова не раз заявляла о том, что карьеризм – это не для нее, ведь добровольный отказ от семьи приравнивается к эгоизму, что делает жизнь неполноценной, а впоследствии скучной, лишая ее ярких красок. Оксана считает, что девушки, отдающие предпочтение не карьере, а семье, всегда выигрывают.

Телеведущая рассказала об интересном семейном ритуале. Каждый вечер они с мужем разжигают камин, устраиваются рядом и обсуждают, что произошло с ними за день, делятся планами и мыслями. После у них начинается киносеанс, совместный просмотр фильма, который они выбирают вместе. Выходные дни Оксана и Андрей часто проводят в обществе близких друзей.

Что касается воспитания детей, то здесь Федорова полагается на профессионалов и свое материнское сердце. Ей пришлась по вкусу книга известного психолога Джона Грея "Дети с небес", методика которого построена на позитивном воспитании детей.

Оксана Федорова узаконила свои отношения с Андреем Бородиным, занимающего должность сотрудника администрации президента Российской Федерации в начале 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Винница
Винница
15 августа
15 августа
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
23 июля
23 июля