Горячие Новости

Облако тегов

Пекельна кухня 3: победу на шоу одержала Евгения Рафаловская

Пекельна кухня 3: победу на шоу одержала Евгения Рафаловская
Завершился очередной сезон популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня». Победителем и обладателем полумиллиона гривен стала Евгения Рафаловская. Финалист проекта Алексей Никитин в качестве приза отправится в Италию, где пройдет курс обучения.
 
В финале Евгения Рафаловская приняла неожиданное решение и сформировала вокруг себя женский коллектив – ни одного мужчины-повара в ее команде не оказалось. Такой подход был раскритикован судьями, но в итоге он оправдал себя.
 
Отметим, что для приготовления решающего ужина финалисты задействовали других участников кулинарного шоу, сформировав под себя две команды.
 
Женский коллектив Евгении Рафаловской с усердием принялся за работу, и все блюда были ими приготовлены на несколько минут раньше, чем это сделала команда Алексея Никитина.
 
Интрига сохранялась до последнего. Шеф шоу Арам Мнацаканов признался, что и сам до последнего не знал, кому отдаст предпочтение, поэтому заранее подготовил сертификаты на 500 тысяч гривен на имя каждого участника финала.
 
Мнацаканов высоко оценил кулинарные способности финалистов, заявив, что Алексей Никитин в этом сезоне показал прекрасную работу, а Евгения Рафаловская своим выходом в финал сделала невозможное. Тем не менее, приз только один, и победителем будет один, подчеркнул шеф.
 
Еще перед началом приготовления решающих блюд Алексей Никитин, который за время шоу сдружился со своей будущей соперницей по финалу, преподнес Евгении Рафаловской цветы, поздравив с выходом в финал и пожелав удачи в решающей битве.
 
Не остались без внимания и другие участники шоу «Пекельна кухня 3». Анна Сергиенко, которую называли фаворитом, неожиданно для многих сошла с дистанции во время полуфинала, хотя Арам Мнацаканов назвал жительницу Одессы сильнейшим поваром.
 
Вполне возможно, что сход Сергиенко с дистанции связан с интригой и тем, что «Пекельна кухня» - это все-таки в первую очередь телевизионное шоу, отмечают эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" издания «Биржевой лидер».
 
Поясняя выбор финалистов, Арам Мнацаканов сообщил, что хочет равной борьбы в финале, интриги и непредсказуемости результата вплоть до последнего блюда, и это будет возможным, если финалистами шоу станут Рафаловская и Никитин.
 
Анна Сергиенко, хоть и не победила в «Пекельной кухне» и не получила чек на пятьсот тысяч гривен, была приглашена Арамом Мнацакановым на работу в его ресторан. А это признание дорогого стоит.
 
Как пояснил шеф кулинарного шоу, Сергиенко обладает редкостным даром – чувством вкуса.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Литовская Республика
Литовская Республика
2 февраля
2 февраля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Журнал
Журнал