Горячие Новости

Облако тегов

Ева Лонгория показала фото ню для своих фанатов

Ева Лонгория показала фото ню для своих фанатов

Известная латиноамериканская актриса, звезда популярного во всем мире телесериала "Отчаянные домохозяйки", пытается всех вокруг убедить в том, что она опять счастлива и влюблена без памяти. Больше известно экспертам отдела "Новости шоу-бизнеса и "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Известная актриса из Соединенных Штатов Америки Ева Лонгория, которая не так давно выступила с заявлением о том, что она закрутила роман с успешным предпринимателем Эрнесто Аргуэлло, спешит доказать всему земному шару, что она уже не одинока. На этот раз девушка порадовала своих фанатов и поклонников из России, Украины, Америки, Англии, Австралии и других уголков всего мира первыми совместными фотоснимками в социальной сети Твиттер.

На этой фотографии пара Ева и Эрнесто со своими товарищами и друзьями отмечают какой-то праздник. Гости веселой вечеринки угощаются разными горячительными напитками, вполне весело проводят свое время. И все-таки многие пользователи социальных сетей (Твиттер, Одноклассники.ру, Вконтакте, Фейсбук и так далее) и блогов заметили, что фотография выглядит немного странно. А все потому, что Аргуэлло сидит достаточно далеко, в другой стороне от самой Евы Лонгории. При этом он немного наклонился в сторону какой-то привлекательной темноволосой незнакомки, а не к своей второй половинке – Еве, сообщает издание ТСН.

И тем не менее, чтобы полностью убедить своих фанатов и поклонников в искренности нового романа, Ева Лонгория решила ретвитнуть запись Аргуэлло из собора Парижской Богоматери. На фотографии спиной к зрителю, обнявшись, стоит романтическая и, казалось бы, влюбленная пара. Подпись к этому снимку гласит: "Нотр Дам с Евой Лонгория, благодарим Господа Бога, что мы нашли друг друга".

Как сообщали ранее эксперты экономического издания "Биржевой лидер", о своем новом романе с Эрнесто Аргуэлло Ева Лонгория заявила впервые на минувшей неделе. Ее заявление последовало за еще одним весьма знаковым событием. Перед этим бывший супруг Евы, известный баскетболист Тони Паркер сообщил о своей грядущей свадебной церемонии с журналисткой из Франции Аксель Франсин. Часть известных светских обозревателей связывают поспешное заявление популярной актрисы именно с тем, что она просто не захотела "отставать" от своего бывшего супруга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Википедия
Википедия