Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Шерон Стоун помогает Киркорову сделать карьеру в США

PR в шоу-бизнесе: Шерон Стоун помогает Киркорову сделать карьеру в США

Стало известно, что у “короля” отечественной поп-музыки Филиппа Киркорова появилось немало друзей среди звезд Голливуда. Так, еще много лет тому назад Киркоров познакомился с Брэдом Питом. А вот после съемок популярного в России кинофильма “Любовь в большом городе”, в котором снималась Шэрон Стоун, народный артист РФ поддерживает дружеские отношения с голливудской звездой. Такую информацию рассказал сам эстрадный певец Филипп Киркоров в эфире программы “Світське життя”.

Кроме того, Киркоров отметил, что он даже общается с Шэрон и ее сыном по Skype. Не может остаться без внимания и тот факт, что Стоун должна была даже написать песню для Киркорова. В то же время артист утверждает, что эта композиция уже полностью готова. Киркоров отметил, что именно с этой песни он и начнет свою карьеру в США. А еще король эстрады уверенно заявил, что он может по-настоящему петь, по-настоящему играть, и замечательно выглядеть. Артист подытожил, что он находится в расцвете сил, чтобы делать какие-то новые шаги и открытия.

Напомним, что месяц назад Филипп Киркоров в Саввино-Старожевском монастыре Подмосковья крестил сына Мартина. Отметим, что крестным отцом сына российского певца стал известный в России телеведущий Андрей Малахов. Примечательно также и то, что это уже стал второй случай, когда Киркоров породнился с Малаховым, ведь не так давно он же крестил и дочь Филиппа – Аллу-Викторию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Луна
Луна

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
15 февраля
15 февраля
Badoo
Badoo

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига