Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: в Севастополе перекрыли движение в связи с концертом Тины Кароль

PR в шоу-бизнесе: в Севастополе перекрыли движение в связи с концертом Тины Кароль

В прошлые выходные популярная украинская певица Тина Кароль дала незабываемый концерт в крымском городе Севастополе. И хотя певица прилетела всего на один день, но не по своей воле наделала много шума: для зеленого коридора милиция перекрыла движение во всем городе, чтобы Тина Кароль смогла без пробок доехать от аэропорта до гостиницы, и от гостиницы до концертной площадки.

На этот раз звезда украинского шоу-бизнеса была одета в фирменную юбку и рубашку от Denim. Кроме того, такой свой наряд Тина Кароль дополнила множеством мелких украшений из золота, что невозможно было не заметить. На фоне выступления певицы особенно выделялась необычная золотая сережка в ухе исполнительницы, которая абсолютно дополняла весь стиль и имидж звезды.

Стоит отметить, что в социальных сетях поклонники Тины Кароль очень радуются, что певица не оставила сцену после смерти своего мужа, и найдя в себе силы, понемногу приходит в себя. Некоторые из фанатов звезды эстрады говорят, что все это - только благодаря выступлениям. Кроме того, поклонники утверждают, что получили незабываемый заряд энергии и позитива от выступления украинской исполнительницы.

Сообщим, что Тина Кароль порадовала жителей и гостей города Севастополя такими своими известными хитами как: "Не бойся, мальчик", "Полюс притяжения", "Выше облаков" и многими другими композициями. Отметим, что во время исполнения одной из песен певица в порыве эмоций выбросила стойку от микрофона, а также энергично кокетничала с гитаристом.

Отметим, что в ближайший четверг, 11 июля 2013 года, Тина Кароль даст концерт на Славянском базаре в Витебске.

Таким образом, известная украинская певица Тина Кароль подтвердила свое звание "украинской иконы стиля". Как уже отмечалось выше, наибольшее внимание всех любителей моды привлекла необычная золотая сережка, выполненная в форме небольших цепочек. Возможно, именно этот интересный аксессуар в скором времени появится в ушах украинских модниц.

Отметим, что большинство тенденций в моде на аксессуары возникли именно благодаря Тине Кароль. К примеру, многим поклонникам пришлось по вкусу носить несколько колец на одном пальце вскоре после того, как украинская дива показала это на собственном примере.

Очевидно, что девушка вполне оправилась после недавней трагедии, ведь ей нужно еще воспитывать маленького сына Вениамина. Поэтому она поскорее хочет начать новую жизнь. В прессе не раз появлялась информация касательно того, что она хочет продать дом, подаренный ей покойным супругом. Тина опровергла эту информацию, заявив, что именно в этом доме она хочет строить свое будущее вместе со своим сыном.

Близкое окружение певицы также уверяет, что Тина просто не смогла бы продать дом, который построил ее любимый муж Женя. Ведь в этом доме она мечтала жить со своей семьей. Украинская звезда решила привезти в свое будущее жилье карусель, которая была специально изготовлена для музыкальной композиции "Помню", посвященной покойному супругу.

В этой усадьбе у Тины Кароль и Евгения Огира шесть месяцев назад должно было состояться новоселье. Жители Зазимья уже длительное время пребывали в ожидании именитых соседей. Но теперь им остается только посочувствовать певице. Напомним, что трехэтажный дом был подарен Тине пять лет назад. Евгений Огир называл его родовым гнездом.

По словам жителей поселка, Евгений полностью взял руководство строительства в свои руки. В последний раз мужчина приезжал в Зазимье полгода назад. Тогда он решил разместить на крыше для жены ее любимый символ – скрипичный ключ.

Однако девушка пока не торопится переезжать в новый дом. Сначала она хочет навести образцовый порядок во дворе и озеленить территорию вокруг усадьбы. Рабочие отмечают, что для того, чтобы навести порядок и все убрать необходимо несколько месяцев. На тридцати сотках можно увидеть огромные горы досок, высокую траву, котлован для бассейна, полностью заросший сорняками.

Евгения Огира нет в живых уже два месяца. Но Тина хочет продолжить его дело, поэтому почти каждую неделю она посещает загородный особняк. На территории усадьбы остался всего один мастер. По его словам, хозяйка взяла контроль строительства на себя. Она также сама рассчитывается с рабочими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Дом-2 История
10 января
10 января
Банки Азии
Банки Азии
Роснефть
Роснефть
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве