Горячие Новости

Облако тегов

Определена дата “Евровидения-2014”, которое пройдет в Дании

Определена дата “Евровидения-2014”, которое пройдет в Дании

Стало известно, что организаторы песенного конкурса “Евровидение-2014” определились с датой его проведения, а точнее, названы дни полуфинала и финала соревнований, которые будут проходить в Дании в 2014 году – это 6 и 8 мая соответственно.

К сожалению, пока неизвестно место, где будет проходить сам конкурс, ведь есть еще претенденты наряду с Копенгагеном – Хорсенс и Хернинг. Но радует то, что уже к концу лета 2013 года организаторы “Евровидения-2014” должны его назвать.

Напомним, Эммелие де Форест – победительница конкурса в Мальме (Швеция), завоевала право принимать фестиваль в Дании. На конкурсе в этом году молодая датчанка исполняла композицию "Only Teardrops" (“Только слезы”). Всего в песенном конкурсе 2013 года принимали участие конкурсанты из 39 стран мира. Отметим, что занявшая первое место Эммелие, набрала 281 балл.

Примечательно также, что одно из первых мест, а именно – почетное третье, тогда заняла наша украинская певица Злата Огневич, в исполнении которой звучала песня "My Gravity".

Кроме того, в самом начале соревнований, Злата Огневич получила первый приз – звание самой красивой участницы “Евровидения-2013”. Тогда одна из самых авторитетных модельеров Азербайджана (которая, напомним, в прошлом году проводила "Евровидение"), заслуженный деятель искусств республики - Фахрия Халафова - безоговорочно отдала его украинке.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Пловдив
Пловдив
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Житомирская область
Житомирская область
LG Electronics
LG Electronics

Shareinstock: биржа стартапов