Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак вернется на телевидение в шоу "Американский жених" – СМИ

Ксения Собчак вернется на телевидение в шоу "Американский жених" – СМИ

Услышав о своем участии в реалити-шоу "Американский жених", Собчак заявила, что и название, и суть проекта ей незнакомы. Ксюша распрощалась с таким форматом. Переросла, да и общественная деятельность не позволяет, как сообщал блог Собчак в 2012 году.

Ксюша считает себя политическим журналистом, как указывает ее профиль на сайте проекта "Сноб". Хотя обыски квартиры в прошлом году поумерили пыл девушки.

Отъезд Ксении на берег Атлантического океана, где в течение 45-ти дней будут проходить съемки, станет сюрпризом и для канала "Дождь". Белокурая знаменитость в данное время ведет на нем передачу "Собчак живьем".

Тем не менее, задействованные в проекте специалисты рассказали, что к запуску "Американского жениха" готовится канал "Пятница". В реалити-шоу будет решаться судьба русских красавиц и их потенциальных заокеанских женихов. Американские принцы являются выходцами из России. Например, из Челябинска, как уже известный участник шоу - боксер Хабир Сулейманов.

Руководство "Пятницы" убедило Собчак вернуться к реалити-шоу и присмотреть за осуществлением мечты русских золушек.

Одна из таких "золушек" уже побывала на кастинге в начале июня, хотя результатов еще не знает. Девушку зовут Екатерина Кречетова, она привлекла внимание организаторов шоу своим профилем в социальных сетях. Получила письмо с приглашением на кастинг и краткое описание сути проекта. Узнав об американцах российского происхождения, ищущих свою настоящую любовь, Екатерина отправилась на пробы.

Производство шоу возьмет на себя международный концерн Zodiak Media. В офисе компании пообещали описать подробности проекта несколько позднее. Известно, что съемки начнутся в сентябре в Майами.

На телерынке "Американскому жениху" пророчат не менее высокий рейтинг, чем у "Холостяка".

Главред интернет-видеопортала "Вокруг ТВ" Илона Егиазарова полагает, что реалити-шоу с ведущей темой замужества всегда будут востребованы в кино и на телевидении. Недаром шоу "Холостяк" на ТНТ собирал огромные рейтинги и порождал массу дискуссий в социальных сетях. Та же причина объясняет популярность "Давай поженимся" и "Дома-2".

Илона Егиазарова считает, что единственная проблема шоу такого формата - денежный вопрос. Любой красивой сказке необходимы иллюстрации. Съемки на шикарных виллах, дорогие иномарки, турне по миру - составляющие "мечты" обойдутся дорого, но по карману каналу уровня ТНТ.

Евгений Кузин, главред журнала "МедиаПрофи", присоединяется к мнению о потенциальной популярности проекта относительно замужества. Но Кузин скептически смотрит на Собчак в качестве ведущей шоу.

Евгений говорит, что аудитория ее развлекательных программ и вправду выросла, а зрители "Дождя" не заинтересуются проектом "Пятницы". Да и стремление Ксении к серьезному имиджу не согласуется с участием в "Американском женихе". Но для эпатажной блондинки свойственно сочетать противоречия.

Два года назад Собчак появилась в стенах родной alma mater. В знакомой аудитории Ксюша ностальгировала о студенческих годах и советовала молодежи ценить диплом МГИМО как своеобразный знак качества. Кто-то решил спросить, что человек, отмеченный таким знаком, делает в "Доме-2". Собчак ответила, что через призму негатива знакомит зрителя с реалиями и тем, как жить не надо. Ксения выразила благодарность "Дому-2" за великий опыт.

В МГИМО узнали, что Собчак гордится интервью с Саакашвили, во время которого с ее груди на визави строго смотрел Путин. На вопрос о спасительной для России стратегии знаменитая блондинка посоветовала перенимать опыт у Китая.

Ксения рассказала и о том, что подразумевает под любовью. Для Собчак любовь - это безусловное принятие человека сродни материнскому инстинкту. И счастьем Ксюша считает возможность быть самим собой.

Со слов Собчак, ее мать, в бытность сенатором от Тувы, на один из дней рождения Ксюши привела шамана. Тот тряс волчьей лапой и говорил заклинания над белокурой головой, отчего девушка по сей день считает себя  заколдованной или проклятой. Ксения сокрушается, что замкнута в ловушке своей роли: считается легкомысленной и живущей в роскоши, а ей порой приходится надувать феном дешевые матрасы и спать на полу. Но у Собчак есть два мощных оружия на все случаи жизни: ирония и самоирония.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Масленица
Масленица
Audi Q3
Audi Q3
22 мая
22 мая

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
12 июня
12 июня