Горячие Новости

Облако тегов

Что стоит в райдерах звезд шоу-бизнеса, приезжающих в Киев – СМИ

Что стоит в райдерах звезд шоу-бизнеса, приезжающих в Киев – СМИ

Незадолго до приезда в Украину групп легендарных музыкантов журналисты решили выяснить, что они требуют от организаторов концертов.

Музыкальный рок-фестиваль The Best City.UA-2013, который состоится в Днепропетровске с двенадцатого по четырнадцатое июля, обещает быть самым ярким событием года. На фестивале выступят такие известные группы: Scorpions, Hurts, Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, "Мумий Тролль", "Ленинград", "Сплин", "Би-2", "Ночные Снайперы", "Дельфин", "ВВ", Kozak System, "ТНМК", "Мотор’ролла".

Журналистам удалось узнать подробности бытовых райдеров знаменитостей.
Участники группы Guano Apes предпочитают йогурты и мюсли вместо алкогольных напитков. В ежедневный рацион рокеров входит овощная нарезка, фрэши и молоко.

Питерская группа "Сплин" тоже предпочитает здоровое питание. Они предпочитают обедать и ужинать в заведениях без спиртного. Шоколадные шарики Nesquik являются одним из обязательных составляющих их рациона.

Участники рок-группы Hurts не боятся лишних калорий. Организаторы после концерта должны обеспечить музыкантов самым любимым их блюдом — пиццей. В группе есть вегетарианец, и при составлении меню обязательно учитывают это. В бытовой райдер британцы внесли пункт о запрете охраны брать автографы, разговаривать по мобильному телефону и жевать жевательную резинку.

У украинской группы "ВВ" также имеются особые требования. Солист рок-группы, Олег Скрипка не любит фотографироваться со своими поклонниками. В случае, если охрана не уследит за назойливыми фанатами, рокеры имеют право предъявить штрафные санкции организаторам.

Легендарная группа Scorpions отличились огромной любовью к лимузинам и питьевой воде. Внутренний транспорт по их требованиям должен состоять из пяти лимузинов не старше двух лет. Для выступления легендарных рокеров организаторы должны оборудовать специальную отдельную звукотехническую сцену. Также в обязательном порядке предоставлять участникам группы двести пятьдесят бутылок питьевой воды и безалкогольных напитков.

А вот для солистки группы "Ночные Снайперы", Дианы Арбениной вовсе не важен ежедневный рацион и особые удобства. Но вот если на афишах будет неправильно написано название группы, то концерт может и не состояться.

Главный "Мумий Тролль", Илья Лагутенко, сыгравший вампира в фильме "Дневной дозор", как и его герой не любит дневной свет. Артист, также как и группа "Би-2", требует от организаторов полное затемнение плотными шторами окон номера гостиницы. Также, еще одно интересное требование звезды — это абсолютно чистый автомобиль при любых погодных условиях.

А для Фагота и Фоззи, солистов группы "ТНМК" обязательным условием является отсутствие ограничений по уровню громкости звука во время их выступления.

В Украину недавно приезжала американская поп-певица Лана Дель Рей. В гримерке звезды обязательно должно быть зеркало в полный рост, гладильная доска, утюг и две вешалки. Вместе с Ланой всегда приезжает ее команда из сорока человек, которые сразу за кулисами строят кухню и столовую.

Шестидесятидевятилетний Джо Кокер требует гримерку с ванной и высокими растениями. Из напитков он предпочитает колу-лайт и литр диетического клюквенного сока. Его девушки-музыканты предпочитают выпивать бутылку французского и испанского красного вина. А вот с парнями намного проще, к любым винам и водам они требуют большую упаковку жевательных желейных "Мишек Гамми" марки Haribo.

Вокалисты группы IL DIVO требуют от организаторов массажистку с горячим маслом, владеющей глубоким массажем тканей. К завтраку им необходимо подавать одну местную ежедневную газету и английскую газету. На ужин необходимо устраивать праздник живота из тайских, индийских и мексиканских блюд.

Британская группа Depeche Mode выступают только при температуре на уровне 21-23 градуса. Также им должны предоставлять огромное количество фруктов и четыреста килограммов льда. Британцев всегда сопровождает их собственный повар.

Инди-рок группа The Killers предпочитают органическую жевательную резинку. Весь их ежедневный рацион тоже должен быть органическим. Парни предпочитают пить только кокосовую воду, а перед выступлением миндальное молоко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
9 апреля
9 апреля
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины