Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты достали Ирину Шейк даже в ее квартире в Нью-Йорке

Фанаты достали Ирину Шейк даже в ее квартире в Нью-Йорке

Популярная российская том-модель Ирина Шейк подала в полицию Нью-Йорка заявление с жалобой на своего поклонника.

27–летняя невеста известного бразильского футболиста Криштиану Ронаолду попросила властей уберечь ее от слишком настойчивого внимания мужчины, преследовавшего Ирину уже в течение двух лет. Фаната постоянно можно было увидеть возле здания в Манхэттене, в котором находится квартира привлекательной брюнетки.

Мужчина, имя которого пока остается тайной, приносит цветы и подарки для Ирины Шейк. Однажды, после урагана “Сэнди“ осенью 2012 года, поклонник топ-модели смог пробраться в апартаменты звезды.

В то время известная манекенщица проводила ремонт в своих владениях, которые были затоплены. После того, как она обнаружила незваного гостя, Ирина без замедлений позвонила в полицию. Но мужчина успел скрыться до прихода властей.

Охранники здания много раз предупреждали Ирину о том, что они снова видели ее фаната. Как рассказал близкий родственник красотки, вся ситуация серьезно пугает ее. Шейк рассчитывает, что полиция выдаст ордер, запрещающий ее преследователю приближаться к ней.

Ирина Шейк родилась в г. Еманжелинск. Ее отец Валерий работал шахтером, он рано умер от болезни легких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, нужно было работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Своей экзотической внешностью она обязана татарскому происхождению по отцу, и русскому - по матери. Также у нее есть старшая сестра Татьяна.

Путь к карьере модели для Ирины начался с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель 2004". Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других успешных моделей, смог заметить Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и затем в США.

В 2007 Ирина Шейк стала лицом бренда Intimissimi и представляла его до 2009 года. В 2009 Ирина снялась для рекламного ролика Intimissimi. С 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi в качестве посла марки.

С 2007 года Ирина снимается ежегодно для Sports Illustrated Swimsuit Edition, сотрудничая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, Rennio Maifredi и Raphael Mazucco.. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Планета
Планета
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Православие
Православие

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть