Горячие Новости

Облако тегов

Олег Скрипка, сбивший байком на "зебре" мать с ребенком, был трезв

Байкер Олег Скрипка

 

Популярный украинский певец Олег Скрипка во время вчерашнего ДТП был трезв, сообщают украинские СМИ со ссылкой на анонимные источники в МВД.
 
Накануне, 18 июня, в окраинном районе столицы Украины Олег Скрипка наехал на семью, пересекавшую улицу на нерегулируемом пешеходном переходе. Возле дома номер 25 по улице Туполева (на пересечении с улицей Стеценко), что на Нивках, звезда украинского шоу-бизнеса, ехавший в направлении Пуща-Водицы на итальянском мотоцикле, попытался объехать затормозившие перед ним автомобили. Певец не видел, что машины притормозили, чтобы пропустить семью, которая шла по "зебре". Увидев людей на переходе, певец в последний момент попытался снизить скорость своего болида, завалив его на бок и тормозя коленом. Однако это не помогло – мотоцикл все-таки зацепил женщину и ее дочь (см. Музыкант Олег Скрипка в Киеве сбил маму с ребенком – СМИ).
 
Как сообщают украинские СМИ, мать с ребенком были доставлены в больницу "Охматдет". Травмы у них несерьезные, но состояние шоковое (некоторые издания пишут, что пострадавших уже отпустили домой).

ТСН сообщает, что сразу же после ДТП Олег Скрипка прошел тест на содержание алкоголя в крови. В момент аварии певец был абсолютно трезв.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
3 января
3 января
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
4 октября
4 октября
коттедж
Коттедж
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна