Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Ким Кардашьян родила раньше срока – ребенок в инкубаторе

СМИ: Ким Кардашьян родила раньше срока – ребенок в инкубаторе
Звезда американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян родила от музыканта Канье Уэста. Девочка появилась на свет почти на месяц раньше срока, поэтому новорожденную пока не отдают родителям, поместив ее в специальный инкубатор, где за малышкой будут какое-то время присматривать врачи.
 
Как сообщает 15 июня Daily Mail (Великобритания), дочь звездной пары появилась на свет в половине второго ночи (в ночь с 14 на 15 июня, время местное). Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян должна родить 11 июля – в те же дни, когда ожидается появление на свет потомка британской королевы.
 
В американских СМИ отмечается, что роды прошли благополучно – мама и ее дочурка в добром здравии. Пока неизвестно, какое имя для своего первенца придумали Уэст и Кардашьян. Ранее сообщалось о том, что музыкант хочет назвать ребенка именем Норт, что в сочетании с его фамилией – Норт Уэст – приводило бы к игре слов – «Север Запад». В вот семейство Кардашьян против имени Норт, ведь в их семье принято называть всех детей начинающимися на букву «К» именами.
 
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян для родов выбрала медицинский центр Cedars-Sinai, расположенный в Западном Голливуде (прим. один из районов Лос-Анджелеса), в котором ранее рожали Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Виктория Бекхэм и многие другие знаменитости.
 
Рэпер Уэст и Ким Кардашьян встречаются с марта прошлого года. В декабре того же года пара сообщила о скором пополнении в семействе.
 
Между тем, как отмечают эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" издания «Биржевой лидер», на горизонте семейного счастья у этой пары не все так гладко. Несколько дней назад модель Лейла Гобади из Канады сообщила о своей продолжительной любовной связи с Канье Уэстом. По словам девушки, роман с рэпером начался в разгар его отношений с Кардашьян и продолжался даже тогда, когда было объявлено про ее (Кардашьян) беременность.
 
«Это уничтожит семью Ким, но мне бы хотелось узнать правду, будь я на ее месте»,- заявила в интервью журналистам Гобади.
 
Рэпер гневно отверг обвинение в измене, но беременной Кардашьян был нанесен чувствительный удар. Могло ли это привести к преждевременным родам? Об этом медики умалчивают.
 
На прошлой неделе Ким Кардашьян шокировала общественность, когда появилась новость о PR в шоу-бизнесе: "Звездная Кардашьян съест свою плаценту после родов".
 
Канье Уэст – не только успешный музыкант и хулиган, не раз попадавший в передряги с полицией, но и филантроп: несколько лет назад рэпер пожертвовал фонду «Donda West Foundation» полмиллиона долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Посольства Испании
Посольства Испании
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор