Горячие Новости

Облако тегов

Медики успели вовремя: МакSим удалили аппендицит

Медики успели вовремя: МакSим удалили аппендицит

Аналитики рубрики «Новости шоу-бизнеса» современного журнала «Биржевой лидер» сообщают, что вчера, 14 июня, российская поп-певица МакSим, которая во время очередной репетиции своей концертной программы в поддержку альбома под названием «Другая реальность» внезапно почувствовала резкую боль, была немедленно госпитализирована в одну из московских больниц, где ее сразу же прооперировали.

Молодую артистку отправили в столичное медицинское учреждение с подозрением на аппендицит. Поп-звезда находилась под непрерывным наблюдением докторов около восьми часов, прежде чем они установили ей точный диагноз. Согласно предварительной версии, девушка даже собиралась ехать к себе домой после полученного обезболивающего укола, но доктора настояли на неотложном хирургическом вмешательстве, чтобы избежать перитонита.

В итоге запланированные концерты МакSим в городах Владимире и Хабаровске пришлось перенести. Пока достоверно неизвестно - на какой именно срок. По крайней мере, неделю пациентка пробудет в палате стационара.

Следует напомнить, что десятого июня Марина Максимова, а на современной эстраде больше известная как певица МакSим, на днях отметила свое тридцатилетие. К тому же, на организованный праздник Дня России артистка успела посетить фестиваль известный как «Максидром». Сообщается, что знаменитость также должна была презентовать совершенно новое поколение «мерседес» А-класса в столичном парке Горького. Однако и данное мероприятие по причине срочной операции пока что остается под вопросом.

Что касается последнего альбома популярной певицы «Другая реальность», то в интервью СМИ МакSим заявила, что ее новый альбом является полноценным концептуальным произведением, которое необходимо воспринимать в целости как единый рассказ. Это полная и большая форма с лирическим вступлением, весьма интересным развитием, насыщенной кульминацией и вполне логичным завершением, где каждый без исключения трек — новый всплеск эмоций. Оказалось довольно сложно на одну пластинку уместить все, написанное в последнее время.

Критики на диск отреагировали неоднозначно. К примеру, одни заявили, что если бы данный альбом оказался дебютным, то он вряд ли бы вынес МакSим на вершину славы. Также присутствует мнение, что, даже несмотря на «современное звучание», весь альбом в целом получился достаточно «депрессивным».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
София Ротару
София Ротару
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь

Стартап
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Знаки зодиака
Знаки зодиака