Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты Холостяк-3 о подробностях беременности Скориковой от Искорнева

Фанаты Холостяк-3 о подробностях беременности Скориковой от Искорнева

Экс-участница популярного украинского телешоу «Холостяк-3» откровенно призналась, что она не хочет затягивать с рождением второго малыша. Ирина Скорикова поведала журналистам, что она еще никак не обсуждала с главным героем не так давно закончившегося романтического шоу Андреем Искорневым данный вопрос. И, тем не менее, она просто мечтает подарить своему возлюбленному доченьку. Какие еще планы строит экс-участница Ирина Скорикова в отношении главного холостяка страны, что об этом думают фанаты и поклонники программы, решили выяснить эксперты отделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Ирина Скорикова признается, что сейчас у нее есть все, о чем только можно мечтать: престижная работа, прекрасный сыночек и любимый мужчина. Но несмотря на это, теперь она очень хочет родить доченьку. Ира уверена, что с этим затягивать не стоит. Но этот вопрос еще нужно обсудить и обговорить с Андреем. А по поводу желаний на самое ближайшее будущее Ирина говорит, что с нетерпением ждет, когда же "Холостяк 3" перейдет на второй план. Ведь повышенное внимание общественности, постоянные разговоры отражаются на отношениях и далеко не всегда позитивно, пишет Делфи.

И, тем не менее, Ирина не жалуется. Она хорошо понимает, куда именно двигается, что за этим должно последовать. Скорикова была удивлена тому, что все происходящее вызвало такой широкий резонанс.

Что же касается непосредственно отношений с Андреем, то их Ира видит вполне стабильными, как через месяц, так и через год. Она надеется на то, что они и дальше будут развиваться в столь же позитивном настрое, как сейчас.

Для Ирины Скориковой счастливая семья – это шумная, большая, дружная и безумно веселая, где каждый заботиться о своих близких, умеет идти на компромиссы. Такая семья прошита терпением и уважением, констатирует Ирина. Это именно те люди, что могут дарить тебе ощущение огромной значимости. При этом совершенно неважно, где это место, – важно, что туда всегда хочется вернуться, говорит Ира.

В то же самое время СМИ, блогеры, социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и другие) весьма динамично обсуждают каждое сообщение, касающееся «сладкой парочки» Андрея и Ирины. При этом лагерь фанатов и поклонников шоу разделился на две части. Одна из них полностью поддерживает Иру и Андрея, желая им сохранить свои чувства, несмотря ни на что. Но есть и те, кто совсем не верит в искренность Искорнева. Часто всплывает информация о том, что Андрей якобы относится к числу приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации.

Но на самом деле, все это лишь предположения и мнения. Что же творится в отношениях этой пары на самом деле, можно будет судить спустя какое-то время, когда все поутихнет, о паре начнут забывать. Тогда все узнают, кто к чему стремился и какие планы строил на самом деле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Биржи Канады
Биржи Канады
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович